敖犬《My Girl》上线细唱情伤 鬼鬼助阵MV首献初吻

2017-12-20 10:10 千龙网

打印 放大 缩小

敖犬《My Girl》花絮照 (8)_副本

敖犬《My Girl》花絮照 宣传方供图 千龙网发

乐华娱乐旗下艺人敖犬今日上线首张个人专辑《TRANSFORM·变》中的抱憾情歌《My Girl》,此次敖犬也应允签约发布会时与鬼鬼吴映洁的承诺。力邀鬼鬼出演MV,十年好友上演了一段甜蜜却又悲伤的无果之恋。

《My  Girl》由敖犬亲自参与作词,歌曲描述热恋过后,失去女友的男人充斥着悲伤、遗憾、后悔的内心感受,女友洒脱离开的背影,让男生祈求般的挽留也无济于事,渐渐被酒精与失眠吞噬,敖犬的磁性嗓音将热恋的甜蜜美好与失恋后的遗憾悲伤完美诠释,当难过与失落袭来,逐渐被孤独感包围无法自拔。

敖犬《My Girl》花絮照 (4)_副本

敖犬《My Girl》花絮照 宣传方供图 千龙网发

歌曲MV由台湾新锐青年导演小伍(伍致伦)掌镜拍摄,敖犬十年好友鬼鬼吴映洁担当女主角,此前鬼鬼吴映洁在敖犬签约发布会上喊话敖犬“拍MV一定要找我哦”,所以在MV拍摄前敖犬力邀鬼鬼吴映洁合作,兑现承诺,是十年老友间的美好友情的见证。MV以叙事手法将整个爱情故事立体展现,视频中二人不仅有许多甜甜的亲密互动以及火药味十足的争吵不和,敖犬与鬼鬼更是为MV献出彼此间的“第一次”吻戏,拍摄过程中,两人间没有任何尴尬不适,反而默契十足,画面更是火花四溅。

据悉,敖犬首张个人专辑《TRANSFORM·变》也即将上线,敬请期待。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢