张晓谦《柒个我》热度升级 魅力十足迷倒张一山

2017-12-20 10:32 千龙网

打印 放大 缩小

张晓谦出演《柒个我》又添都市新角色

张晓谦出演《柒个我》又添都市新角色。图片由艺人宣传方提供

千龙网讯 由华策影视集团出品,张娜担任总制片人,邓科执导,张一山、蔡文静、张晓谦、杨萍等共同主演的悬疑爱情偶像剧《柒个我》开播以来热度不断,张晓谦饰演的推理小说家白向荣在明朗的外表下实则隐藏着探索一切的深沉,与张一山之间的对手戏更是妙趣横生。

神秘莫测!感情迷离两面转换

张晓谦演绎暖心白向荣

张晓谦演绎暖心白向荣。图片由艺人宣传方提供

作为中国首部以多重人格为题材的影视剧,在剧情设置上面更显巧思,内容发展更为扑朔迷离。剧中,沈亦臻(张一山饰)出场不久就陷入了白欣欣(蔡文静饰)与哥哥白向荣的机场争斗中,为三人此后的感情交错拉开序幕。而回到车上的白向荣更无意间展现出对沈亦臻的暗中调查,两人过去是否存在纠葛引人猜测。

而这一切展露出来的还只是白向荣角色的冰山一角, “一个人,伪装的保护色是本能还是刻意”“这个世界就像一个热带雨林一样,有的人喜欢展现他绚丽多彩的羽毛,有的人则选择拥有一种保护色来伪装自己”,洞悉世事的台词为白向荣增添了神秘感。此外,他在妹妹和家人面前展现出来又是嬉笑明朗的一面。两种面孔自由转换,塑造出角色难以琢磨的内心。

挑战升级!情感发展脑洞大开

张晓谦张一山搭档出演《柒个我》

张晓谦张一山搭档出演《柒个我》。图片由艺人宣传方提供

《柒个我》在人格之争的戏剧冲突之下,脑洞大开。白向荣除了和妹妹之间拥有着边界模糊的情感戏外,更是与张一山的女性人格莫晓娜之间有着大量令人惊喜的感情戏。张晓谦表示,在与张一山所有人格的对手戏中,莫晓娜是最考验自己演技的。两人的感情戏码更是剧中不得忽视的一大看点,带给观众新的爆笑体验。为了共同营造出男扮女装的娱乐效果,张晓谦也是夸张但不失情绪的表达出角色之间的趣味互动,可谓突破自己一贯的形象,挑战了一回独特的戏路。

近几年张晓谦不断挑战情感更为丰富的角色,他参演的另一部都市生活剧《我不是精英》中饰演的角色费明看似粗心大意,随性自然,实则对待爱情细腻如丝,坚持不懈。相比较,白向荣则显内敛沉默,除了将延续费明对心爱之人的守护外,还需要演绎出对爱情压抑隐忍的状态,更富有挑战。

《柒个我》热度不断,接下来,张晓谦搭档张一山会发生更多精彩奇妙的故事,大家敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢