《将军在上》刘金山伤愈复出后首部回归之作

2017-12-20 12:26 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《将军在上》刘金山伤愈复出后首部回归之作

1.jpg

近日,由盛一伦、马思纯、刘金山等人主演的超级网剧《将军在上》接近尾声,从开始的对外在造型的热议到如今对高潮剧情的关注,《将军在上》一直活跃在话题榜上,而剧中伤愈复出的老戏骨刘金山也是网友们话题中的“众矢之的”,吐槽心狠手辣的同时更是关心身体状况。

《将军在上》被称为了超级网剧,绝不是凭空得名,制作的用心,演员的重量级别都是超级的依据,在已播的剧集中,我们看到了刘金山、恬妞等老戏骨的精彩演绎,剧中,刘金山饰演刘太尉,玩弄权术,背景深厚,心思缜密。比起直言进谏的其他大臣,刘太尉的为官技巧很是有道。女主叶昭频频遭到朝中大臣的参奏,一度被削职,而其中的始作俑者便是刘太尉和相爷。朝中的两位重臣多次密谋,为了自己的利益,筹划了一石二鸟的诡计,朝廷风云变幻,由此展开。在整体剧情的轻松欢快的节奏中,加以了一份紧张,更为引人入胜。

2.jpg

互联网时代,越来越多的人喜欢在网络上看剧,弹幕的使用更是成为网友们脑洞大开吐槽的战场,不但鲜花鲜肉们有关注,老戏骨们也没有逃过网友们的毒舌与慧眼,对荧屏活跃的“黄金配角”刘金山,也是有褒有贬,每次刘太傅的出场弹幕上都是一片活跃。

此次是刘金山伤愈复出后的首个荧屏作品,据剧组知情认识爆料:该剧拍摄时刘金山老师刚刚伤愈出院,为了不影响剧组的拍摄,原本应该在家休养的刘老师还是坐着长途的车进组开工,看到刘老师出现在现场,都由衷对老演员的敬业而敬佩。

3.jpg

如今意外已经过去一年多,刘金山的身体恢复的很好,一年中也已经逐渐恢复正常的工作,相继接拍了《夜天子》《大运河》《最后的武林》等电视剧的拍摄工作。希望老戏骨保重好身体,给观众奉献更多精彩有趣的影视剧作品。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢