《妖猫传》 陈凯歌、黄轩、张雨绮等一众主创作客映客直播间

2017-12-20 14:32 中华娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《妖猫传》 陈凯歌、黄轩、张雨绮等一众主创作客映客直播间

12月19日下午,国内知名导演陈凯歌携新作《妖猫传》主演黄轩、张雨绮、刘昊然、欧豪、张天爱齐齐亮相映客直播间,通过直播镜头为映客用户和粉丝们分享了幕后故事。

作为陈导的全新作品,《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗,悬疑剧情,奇幻呈现,看过预告片的观众无一不为精美的画面、天马行空的想象、大唐繁盛绚烂和历史的质感所称赞。直播间中,陈导、黄轩、张雨绮等主创人员也发起呼吁:“梦回大唐,极乐之宴。”

《妖猫传》本周上映 陈凯歌、黄轩、张雨绮等一众主创作客映客直播间

直播刚开始,陈导便对大众所关注的“为什么花6年时间斥巨资建设一座唐城”的问题进行回答:“笨。”然后,陈导细细分析说,建设一座唐城既要在视觉上呈现出什么叫大唐盛世,也要对得起演员,让演员不用在绿幕前找东南西北,让他们身临其境,进入到角色中去。同时,陈导还坦诚,在唐城中栽种了2万多棵树,现在很多树都已经长大,绿荫参天。

至于在《妖猫传》挑选演员时的标准问题上,陈导表示,黄轩“低调实诚人”、张雨绮“妩媚”、张天爱“自信”、刘昊然和欧豪“心地纯良全力以赴去实现”,堪当重任。

《妖猫传》本周上映 陈凯歌、黄轩、张雨绮等一众主创作客映客直播间

陈导分享完,黄轩、张雨绮、刘昊然、欧豪、张天爱则抑制不住纷纷表示要给镜头前的观众分享更多幕后故事和感想体会。

两位年轻帅气的“小哥哥”刘昊然、欧豪率先开口,很谦虚地表达了对陈导的感谢“陈导每次都亲自指导,我们感觉每天都在学习”。不仅如此,两位“小哥哥”还称赞《妖猫传》是“将中国最美的一面展现在世界面前”的一部作品。而美丽的“小姐姐”张天爱则提到了陈导严苛的要求,“练习跳舞一个星期,跳不好就要回家”,坦诚当时的心情很是担心。

不同于“小哥哥”、“小姐姐”,有过无数演艺经验和作品的张雨绮则更多的从电影的角度做分享,“《妖猫传》画面太精致,必须用大屏幕去看,太小了会少很多的精致体验”、“这是一部不平凡的电影,它会让你喜出望外。”对此,本片男主角黄轩给予了十足的肯定,并用了四个字高度概括“精雕细琢”,也为证明这四个字,黄轩透露有一场戏仅需说“闭嘴”两个字,但足足说了30多遍才通过,还有为了适应白乐天“情绪崩溃”的角色设定,愣是三天没有休息好。

《妖猫传》本周上映 陈凯歌、黄轩、张雨绮等一众主创作客映客直播间

据悉,作为国内最大的移动直播平台,此次已经是映客继 “陈凯歌作品展映周”之后第二次直播合作。上一次,陈导和梁宏达共同探寻、分享了陈导的创作理念,直播浏览量在一个小时内就达到80万之多,而此次,在半个小时的直播时间内,浏览量就超过了112万之多。

随着今年映客“新娱乐”的布局,明星采访、影视路演、线下盛典、大型综艺等直播合作已经成为映客重要的一部分,为映客平台内部挖掘潜力明星、主播综艺道路提供了便捷的上升渠道。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢