"如果感到快乐你就拍快手" 快手神曲燃爆快乐大本营

2017-12-20 17:33 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:"如果感到快乐你就拍快手" 快手神曲燃爆快乐大本营

“如果感到快乐你就拍快手” 快手神曲燃爆快乐大本营

30位美女共同表演“拍手歌”

12月16日晚,《快乐大本营》如期播出,本期节目人气小花旦关晓彤、演员王彦霖等艺人同台PK,搞笑的过程为观众带去众多欢笑。同时,节目中30位美女同台唱跳成一大亮点,“如果感到快乐你就拍快手”洗脑的歌词令观众印象深刻,许多网友表示:“已经完全忘记原唱歌词”。

“如果感到快乐你就拍快手” 快手神曲燃爆快乐大本营

一众美女齐唱“如果感到快乐你们拍快手”

据了解,这首神奇的“拍手歌”是为首席官方合作伙伴快手平台量身打造的歌曲,不仅如此,快手还联合节目重磅打造全新板块《不是你以为的世界》,陆续将有更多的快手老铁走上快本舞台,在全国观众面前展现才艺。并且节目中主持人李维嘉宣布:《快乐大本营》官方在快手评测注册并开通了自己的账户,成为快手第745654778位用户。

业内人士分析认为,《快乐大本营》作为娱乐圈的顶级综艺IP,快手作为国民短视频平台,双方在资源以及影响力能够实现互补,其中,快手能够通过《快乐大本营》进一步扩大品牌影响力,让更多人知道快手上的“正能量”用户,感知这“不是你以为的世界”。而《快乐大本营》能借助快手进一步触达年轻群体,通过快手的海量用户群以及强势的内容分发渠道,拓宽电视节目受众及影响力。

“如果感到快乐你就拍快手” 快手神曲燃爆快乐大本营

快手联合《快乐大本营》重磅策划全新板块《不是你以为的世界》

“如果感到快乐你就拍快手” 快手神曲燃爆快乐大本营

《快乐大本营》入驻快手第一天即上传3个视频,圈粉近20w

《快乐大本营》的快手官方账号上线一天,共发布三支视频,除了王彦霖的跑调版《青春修炼手册》之外,还有《快乐大本营》与快手联合企划的《不是你以为的世界》电视节目全新板块上线的预告,以及第二支《不是你以为的世界》的动画版宣传视频。同时,《快乐大本营》在快手还发布了“快乐集结令”,邀请7亿快手老铁中身怀绝技的民间高手,到快本上秀出才艺,挑战自我。

目前,《快乐大本营》快手账号已经圈粉近20万,预计随着节目的陆续播出以及快本的快手账号视频内容的逐渐增加,粉丝数仍会保持快速上涨趋势。

业内人士还表示:“随着双方合作的进一步深入以及快手7亿老铁的强势参与,《快乐大本营》发起的‘快乐集结令’还将吸引众多老铁上传优质视频,创造更多欢乐,后续老铁参与度、粉丝话题等效果值得期待,也相信会有更多用户参与到‘如果感到快乐你就拍快手’的行列中。”

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢