林志玲"花式塞钱"超豪放 王嘉尔追击奚梦瑶

2017-12-21 09:54 千龙网

打印 放大 缩小

由腾讯视频独播,《王者荣耀》真人实景对抗赛《王者出击》本周迎来第二期“天书奇阵”攻防战,循环赛制中20位明星悉数登场,本周5V5由“孙悟空”陈赫、“狄仁杰”张继科、“兰陵王”尹正、“妲己”奚梦瑶、“铠”张雪峰组成的“风”队,迎战“小乔”林志玲、“赵云”王嘉尔、“鲁班七号”魏大勋、“周瑜”王博文、“诸葛亮”王义博组成的“林”队,除了“妲己”、“鲁班七号”、“孙悟空”等英雄高频登场外,“赵云”、“诸葛亮”等全新英雄也将一展神技,解锁《王者出击》更多新鲜玩法,风林出征斗智斗勇,实景真人对抗异常精彩。

林志玲演译最长腿“小乔”  疯狂打野“花式塞钱”超豪放

此次林志玲以“小乔”登场,其作战服双层皮料小短裙恰好衬托出她的修长身材,最长腿“小乔”相当吸睛。而解锁防御塔环节,林志玲智商上线变身脑力担当,凭借节目组提供的谜面,快速得出“登高理论”一举寻获“推塔”关键道具。

不仅貌美如花,更会挣钱养家!对抗中,林志玲吃透赛事规则,疯狂打野为战队积聚隐形资产。值得一提的是,尽管每位英雄的作战服都配有钱袋,但林志玲刷野“敛财”后,顺手就将赚到的“京豆”赛到胸衣中,独创的“林氏塞钱法”足见其洒脱豪迈的一面。

王嘉尔“跳河”击杀奚梦瑶  “维多利亚的复仇”掏空

堪称“峡谷走位王”的王嘉尔本次对抗将使用英雄赵云,将其“一击毙命”的刺客功能发挥到极致。在遭遇“孙悟空”陈赫攻击时,王嘉尔展现出惊人的“走位”实力,不仅快速逃离陈赫的攻击圈,更是闪现“跳河”一举击杀前来支援的“妲己”奚梦瑶,超强的走位能力,看得陈赫与奚梦瑶一脸懵圈。

“妲己”奚梦瑶被秒后小宇宙瞬间爆发,复活后对王嘉尔发动“妲己”的魅惑技能,强迫王嘉尔来到便利店,将他打野积攒的49“京豆”全部花光,此番“维多利亚的复仇”不仅让王嘉尔“破财”,更在技能控制失效埋伏奚梦瑶时被敌方英雄“铠”张雪峰击杀,接连两次的暴击,让王嘉尔一度崩溃直呼“伤不起”。

《王者出击》由企鹅影视、腾讯游戏、原子娱乐联合出品,12月15日起,每周五晚8点更新一期,腾讯视频VIP会员周一到周五,专项王者福利,将会看到更多会员专属精彩对抗片段!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢