演员黄景瑜荣膺2017牛耳奖“互联网年度文娱人物”

2017-12-21 18:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:演员黄景瑜荣膺2017牛耳奖“互联网年度文娱人物”

12月21日,由多牛集团主办的2017第八届“牛耳奖颁奖典礼”在北京演艺术中心举办,新生代演员黄景瑜因在多部影视作品中的出色表现,被评为“互联网年度文娱人物”。

黄景瑜是人气颇高的新生代演员,从曾经的青涩懵懂到如今的日渐成熟,他厚积薄发,勇于尝试。

2018年,黄景瑜将有多部精彩作品呈现,出演角色主要包括《枪炮腰花》的阿蒙、《红海行动》的顾顺、《结爱 千岁大人的初恋》的贺兰静霆等。

2017第八届牛耳奖颁奖典礼由多牛集团主办,针对互联网产业进行评奖,皆在对在新经济、新文化领域具有杰出贡献的人物、产品、品牌及企业进行表彰。

作为中国互联网界的“奥斯卡”奖,牛耳奖颁奖盛典一直有着互联网与文娱界交流的传统。每年岁末的牛耳奖颁奖典礼,都是一场科技企业家与时尚明星交相辉映的盛会。

本次颁奖典礼由包括直播以及海外的niconico在内的22家直播平台全程直播。           

责任编辑:高骞(QN037)  作者:刘胜军

猜你喜欢