热巴穿越大片公布 穿越山海经神话世界冒险

2017-12-22 13:40 千龙网

打印 放大 缩小

图片由宣传方提供 千龙网发

日前,新生代小花迪丽热巴发布新歌《赴一场生命的冒险》,该歌曲是热巴为其代言的山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》演唱的主题曲,歌曲上线的同时,也公布了超燃版MV。今日,《蛮荒搜神记》完整版大片则震撼发布,迪丽热巴夜游蛮荒博物馆,化身后羿、嫦娥、女娲三大上古人物,实力演绎山海经神话大片。不仅如此,随着游戏不限号测试的开始,热巴还将在不久后开启直播与大家亲密互动,穿越蛮荒开启冒险之旅!

《蛮荒搜神记》完整版大片曝光 热巴演绎山海经穿越神话大片

《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。官方曝光的完整版大片延续了游戏的精美画质,山海经主题展馆布景恢弘大气,壁画图腾活灵活现,充满了浓厚的神秘气息。视频中的热巴一袭白裙只身赴险,夜游山海经主题展,步伐优雅轻快,眼睛四处打量着周围的一切。一声巨响后,壁画上的图腾伺机而动,诡异的场景令热巴受到惊吓,她企图逃走却无奈触碰到了山海经主题展馆的机关,意外闯入隐藏在馆内的平行时空,穿越到蛮荒新世界,最终化身为后羿、嫦娥、女娲三大上古人物,从水晶柱中走了出来,带领子民对抗藏匿在古堡之中的洪荒异兽,实力演绎山海经神话大片,开启蛮荒冒险之旅!

迪丽热巴即将开启直播 邀玩家共赴蛮荒穿越之旅 

“双旦”临近,《蛮荒搜神记》现已全面开启不限号测试,代言人迪丽热巴也即将开启直播,大秀各种技能,与大家亲密互动,为玩家解答心中疑惑。直播期间,迪丽热巴还将与大家交流游戏心得,一同穿越到山海经神话世界,与玩家共赴蛮荒组队打怪。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!想体验一次不一样的穿越之旅,就跟着热巴的召唤,随她一起到蛮荒中寻找真正的自己吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢