《疯狂绑架》开机 草根成功逆袭上演人生自我救赎

2017-12-22 17:05 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《疯狂绑架》开机 草根成功逆袭上演人生自我救赎

近日,由北京江湖国际影视文化传媒有限公司、霍尔果斯九棵树影业有限公司、台湾华瀛文化股份有限公司联合出品,刘鑫担任总制片人,陈硕担任监制及动作指导,包伟业、刘中波担任制片人,张冰寒担任导演,商海涛担任摄影指导,杜奕衡、大力,裴魁山、韩彦博、钟祺、舒扬、石天龙等联袂主演的黑色喜剧题材院线电影《疯狂绑架》正式开机,在这部电影将在石狮市和晋江拍摄,也将为大家演绎一出草根成功逆袭,上演人生自我救赎的精彩好戏。

精彩剧情抢先看跌宕起伏笑料不断

电影《疯狂绑架》采取平行蒙太奇四条线索交叉叙事。有才的画家林萧(杜奕衡饰)被黄永中(大力饰)、马克(裴魁山饰)、600哥(韩彦博饰)等一伙儿绑匪绑架到孤岛画画,因为林萧的画天价。诸不知林萧作品价高是一伙国际黑帮份子盐田三四郎、伊藤(石天龙饰)洗钱做的局,画不值多少钱。绑匪中美女罗莉爱上了林萧,而罗莉的真实身份又是个迷。随后又发生的一系列精彩的故事,跌宕起伏的剧情,笑料不断,相信也吊足了影迷们的胃口。

当绑架者爱上被绑者奇思妙想开启“绑架“之旅

电影《疯狂绑架》可以说是一次超豪华、超自由、人性化的绑架,也是一个草根成功逆袭人生,自我救赎的情感大戏,当绑架者爱上被绑者,这将是一种什么体验?当国际范儿与台湾风情、动作戏与小清新混搭时,又将带给大家怎样的视觉冲击?

据悉电影《疯狂绑架》将在石狮取景拍摄,并将于2019年贺岁档与全国影迷见面,全方位的宣传发行,也等待着每一位合作者加盟,电影《疯狂绑架》也将会与大家携手,取得共赢,创造华语电影史上的又一奇迹!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢