荣耀9青春版发布 孙杨获"荣耀速度特使"工卡

2017-12-22 11:32 千龙网

打印 放大 缩小

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

12月21日下午,荣耀在深圳福田体育公园正式召开了荣耀9青春版新品发布会。在发布会上,荣耀总裁赵明除了向大家宣布荣耀9青春版的相关产品信息,以及荣耀登顶中国互联网手机第一品牌的重大喜讯,还特别邀请到世界游泳冠军孙杨亲临现场,并为其颁发“荣耀速度特使”工卡。

“荣耀四周年发布会”以“荣耀星球 因爱AI而变”为主题,强调创变精神,以“有朋友有未来”的轻资产模式运营全球市场,致力于打造全球年轻人最喜爱的科技品牌,坚持用“笨鸟精神”做产品,构建全球AI生态,共创年轻潮生活。

发布会上,荣耀手机正式开放了AI生态,并与湖南卫视合作开启了“荣耀青年AI创新计划”,荣耀希望湖南卫视能发挥自己的媒体作用以及对年轻人的理解,一起寻找改变生活的人工智能场景和应用,共同打造最符合年轻人需求的产品。同时,荣耀手机发布了荣耀首款全屏四摄手机荣耀9青春版,售价1199元起,12月26日开售。

本次发布会还正式推出了荣耀全球主题曲《We are the brave》,由著名的澳大利亚歌手 Lenka 作词、作曲并主唱,白举纲则受邀在现场演唱了由张亚东重新编曲的荣耀中文主题曲《荣耀》之歌。荣耀手机代言人、奥运冠军孙杨也现身与花粉互动,并被授予“荣耀速度特使”的称号。孙杨表示:“荣耀取得这样的成绩,对我们来说是非常欣慰和自豪的事情。荣耀让我们的生活变得越来越精彩,越来越便利,希望将来每一个中国人都有机会用上荣耀手机,这样中国将会更加强大。“

赵明在现场祝愿孙杨取得更好的成绩,突破新的纪录,创造更多的中国荣耀。为了能更好地和用户沟通,荣耀在2017年启用了新代言人。孙杨、赵丽颖、胡歌,这三位既有颜值又有实力的年轻人,都在各自的领域里做出了亮眼的成绩。他们拼搏、努力、勇敢做自己的精神,与荣耀精神高度契合。

在四周年庆典上,孙杨现身与花粉互动,并被授予“荣耀速度特使”的称号,引发全场高潮。深受年轻人喜爱的歌手白举纲现场演唱荣耀之歌,引爆全场。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢