王博文《王者出击》遭张继科喊话 抱陈赫大腿笑料百出

2017-12-25 11:02 千龙网

打印 放大 缩小

王博文《王者出击》_副本

王博文《王者出击》。王博文工作室供图

千龙网讯 12月22日晚,真人实景对抗赛《王者出击》播出第二期。本周“林”队首次集结,林志玲、王嘉尔、王博文、魏大勋、王义博五人默契组队,迎战由陈赫、张继科、尹正、奚梦瑶、张雪峰组成的“风”队。各路英雄斗智斗勇,在此前曝光的预告视频中,张继科直言“我就负责之前打乒乓球的那位”,隔空喊话王博文,火花四溅。

在本期节目中,王博文选择了周瑜作为自己的英雄角色,拥有“既生瑜何生亮”一招致胜的技能。但是,此技能发挥后本人也将与敌方一起“同归于尽”。王博文吐槽别人的技能都是自保,自己这技能简直就是“自杀”。

按照游戏设置,要与敌方作战,需要各队队员赚钱购买道具。在野区疯狂打野赚钱的王博文,除了遵循规则完成任务之外,还充分发挥了自己的专业技能,又唱又跳边演戏,还帮着志玲姐姐做任务,施展“三寸不烂之舌”聊倒野区小怪,讨要翻倍薪金,可谓发家致富的小能手。王博文开场后不久就买下了超级兵,连续秒掉对方3名队员,最后凭借本场优秀战绩,荣获林队MVP。

王博文在节目中,与前辈们的互动也笑料百出。“孙悟空”陈赫复制“妲己”奚梦瑶的技能,成功魅惑了王博文,在规定时间内王博文必须为陈赫所用。被控制后,王博文的超级兵被陈赫直接退货,千辛万苦打野存下来的钱也被全部卷走。王博文还现场背起了陈赫,搞笑调侃他“像秤砣”。而当陈赫对王博文的控制解除后,王博文立马发动“既生瑜何生亮”的技能,以迅雷不及掩耳之势抱住陈赫大腿与之同归于尽,场面逆转。然而这只是开始,在随后的对战中,王博文又使用了两次技能,巧合的是,两次同归于尽的对象都是陈赫,“周瑜”三杀“孙悟空”,这让“游戏bug”陈赫毫无招架之力。

据悉,《王者出击》全季共7期节目,由林志玲、Angelababy、陈赫、贾玲率领4支战队,以“车轮战”热血循环赛制,于王者峡谷中进行实景真人5V5对抗赛。王博文在接下来的节目中将以哪位英雄出战,又将有怎样的故事发生,拭目以待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢