张丰毅携手上汽大众辉昂 硬汉大叔的《辉昂人生》

2017-12-25 11:56 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:张丰毅携手上汽大众辉昂 硬汉大叔的《辉昂人生》

张丰毅一直以来都是以硬汉的形象展示于大众视野,在真人秀中,坚韧挺拔的形象让人绝对想不到他却是一个年近60的大叔,积极向上、身材健硕,与节目中年龄差40岁的小鲜肉刘昊然相比,却毫不逊色!此次,他携手上汽大众辉昂,讲述一下他的《辉昂人生》!

《辉昂人生·张丰毅篇》是由上汽大众辉昂2017推出的一部人物微纪录片。特邀张丰毅作为意见领袖,首次联袂与你面对面,用自己的经历诠释人生的态度。

37年的荧幕生涯,塑造过各式各样角色,体验过不同的人生,难忘的,不是那些荣誉,而是一路上的感悟。无论台上台下,戏里还是生活,要想有所收获,就得下足功夫。好的表演,看不到表演的痕迹,忘记自己,才能去感受不同角色的差异。

内在,永远比外在重要,拒绝华而不实,回到表演的本质。当表演不再停留于表面,眼神、表情、语言、肢体,才会透露出鲜活的质感。抛开纷扰,专注于内心的生活,当明白演员的身份还被赋予了更多的责任,人生就更加有了意义。

隐锋芒,自辉昂!他是张丰毅!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢