第八届牛耳奖星光熠熠互联网企业家与演艺明星交相辉映

2017-12-25 16:49 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:第八届牛耳奖星光熠熠互联网企业家与演艺明星交相辉映

12月21日, 2017第八届“牛耳奖颁奖盛典”在北京演艺中心隆重举行。本届牛耳奖由多牛传媒主办,《看电影》和《时尚先生》共同协办,来自投资、创业、影视界的嘉宾汇聚一堂,共同见证2017年互联网这一盛况。

第八届牛耳奖颁奖典礼大咖云集,星光闪耀

作为互联网领域年度行业盛会之一,本届牛耳奖颁奖典礼嘉宾阵容空前强大。近百位国内主流投资机构和著名互联网公司的高层代表莅临现场。

多牛传媒董事长王乐、多牛传媒CEO姜楠

四三九九董事长洛海坚、深创投副总裁钟廉

紫辉投资CEO郑刚、健康有益创始人兼CEO李宇欣、明嘉资本CEO及合伙人张晓婷、黑蝶资本联合创始人孟凡

除了来自互联网行业的大佬、金融界的顶级大咖之外,数十位演艺界明星也受邀出席了本届颁奖典礼。

著名影视潘粤明、著名香港女演员关之琳、青年影视演员释小龙

内地知名歌手胡夏、新锐人气歌手赵天宇、新生代演员黄景瑜

与此同时,多位演艺明星在盛典之上为现场嘉宾和观众倾情献唱了自己的经典作品。

内地知名歌手胡夏《夏至未至》、新声代唱作歌手于湉《野兽》、华语乐坛新生代流行女歌手陈嘉琦《暖心》

夏天少年团组合《小宇宙》、TEAM SPARK火星团《baby baby》

此外,本次颁奖典礼上,包括斗鱼、花椒、映客、虎牙、一直播、咪咕直播以及海外的niconico在内的22家直播平台对颁奖典礼进行了实况直播。

“牛耳奖颁奖盛典”始于2010年,已连续举办八年,是中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项,被誉为“互联网行业的风向标”。每年的“牛耳奖颁奖盛典”已经成为互联网界与演艺界跨界合作的典范。

在过去的几届颁奖盛典里,人人网董事长陈一舟、暴风科技董事长兼CEO冯鑫、顺网科技董事长华勇、蓝港在线董事长王峰、当当网创始人李国庆等一大批互联网界的企业家出席了"牛耳奖颁奖盛典"盛会。

演员郑恺、电子唱作人尚雯婕、百变女神瞿颖、演员张译、演员余少群、歌手沙宝亮等近百名演艺圈明星也到场出席。

明年的“牛耳奖颁奖盛典”,星光必定更加闪耀。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢