《我是你妈》闫妮与女儿邹元清首次银幕“合体”

2017-12-27 17:53 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:《我是你妈》闫妮与女儿邹元清首次银幕“合体”

 

图片由宣传方提供

由闫妮、邹元清主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》今日宣布将于2018年5月11日母亲节档期上映,并同时发布一款俏皮又温馨的“辣妈驾到”定档海报。闫妮与亲生女儿邹元清亲密无间,也让不少观众对这对首次征战大银幕的母女亲子档充满期待。

“辣妈”闫妮与亲女儿合体献大银幕首秀 打造“母亲节档”专属感动

在这款定档海报中,画着精致妆容、身着露肩紧身裙的闫妮轻松背起女儿,脸上写满幸福的笑容。女儿邹元清则显得不太老实,嘟起嘴巴做出不屑的表情,俨然一副青春期叛逆小女生的样子。一头“假小子”般的利落短发和脚上帅气的马丁靴更让人猜想到影片中的“女儿”应该是一枚标准的“女汉子”,然而,粉色上衣却不经意透露出她内心隐藏的浪漫小女生气质。母女二人亲密“合体”却又神情迥异,不禁让人好奇二人之间将要发生哪些有趣的化学反应。

与之前发布的先导海报、感恩节海报色调一致,此次的定档海报也延续了温暖浪漫的粉色作为背景色。三款海报在内容上也都用不同的方式揭示了母女二人在影片中的关系。先导海报中,邹元清俏皮的坐在购物车里,淘气又可爱,闫妮则霸道地坐在一旁露出妩媚的笑容,呈现出一幅母女欢闹的日常景象;感恩节海报则颇具搞怪的感觉,女儿邹元清双手举起一颗大大的感恩之心,献给上方的“母亲大人”闫妮。二人被“天冷别忘穿秋裤”、“你看别人家孩子”等妈妈们的日常唠叨所围绕,更加突出影片母女间的相“碍”相亲。

作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造专属“母亲节档”的暖心影片,让每一位观众在观影之余,重温自己与母亲之间那些有趣又感人的瞬间。

闫妮母女戏里相“碍”相亲 本色演绎“有一种爱,叫‘我是你妈’”

《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清首次联手也可谓“本色”出演。

近年来,闫妮在大银幕上的作品给人留下了成熟、性感的都市女性形象,姣好的面容与完美的身材几乎让人看不出岁月在她身上留下的痕迹,令不少网友惊呼其为“冻龄女神”。此前,女儿邹元清更在微博上晒出与老妈闫妮一起唱跳《中国有嘻哈》歌手Bridge《老大》的小视频,激起网友热议,称赞二人好似“姐妹俩”。而今年年仅19岁的女儿邹元清,也凭借在自己的电影首秀《秘果》中出演个性校花获得了颇多好评。这次,风格各异的母女二人将从生活中走向大银幕,同台PK演技,不禁令人倍加期待。

电影《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、那威、吴樾、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟。影片由爱奇艺影业(北京)有限公司出品,北京彩右影视文化传媒有限公司、南京帆成影视文化投资中心、深圳天易家禾影视传媒有限责任公司、爱创意(北京)文化传媒有限公司联合出品。

据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档期暖心上映。            

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢