孔笙想拍《琅琊榜3》

2017-12-29 08:23 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:孔笙想拍《琅琊榜3》

电视剧《琅琊榜》续篇《琅琊榜之风起长林》(以下简称《风起长林》)正在北京卫视和东方卫视热播。虽然收视慢热,但该剧口碑不俗,豆瓣评分从7.9分一路升至8.3分。昨日,该剧导演孔笙表示,对目前的播出情况感到满意,希望有机会拍《琅琊榜3》。

《琅琊榜2》在未播出之前,备受观众争议的便是全剧大换血。孔笙直言,这是由故事本身决定的,因为第二部是几十年后的事情。对于选择黄晓明,他表示,因为“合适”,“我们觉得他生活中就有大哥的气质,再加上晓明也愿意来演这个不是绝对男一的人物。经过大家共同的努力,真觉得他完成得特别好。”至于剧中的年轻演员,孔笙表示,刘昊然和张慧雯让他感到惊艳。

被问及还会不会继续拍第三部,孔笙笑称,这主要看原著作者海晏,“其实我们是很愿意往下拍,问题不在我们这,看海宴要不要写第三部,侯鸿亮要不要拍第三部,这是他们的事情,我是觉得既然是好故事,大家喜欢,我是愿意去拍的。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杜迈南

猜你喜欢