《神秘巨星》定档1.19 延续阿米尔汗风格

2017-12-29 17:43 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《神秘巨星》定档1.19 延续阿米尔汗风格

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》将于2018年1月19日全国公映。影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事,由《摔跤吧!爸爸》父女再度携手出演。阿米尔·汗凭借卓越的演技和优秀的作品被中国观众熟知,这一次又将以新作品与中国观众见面。

敬业演员执着专注演技 功成名就不忘赤子之心

从《三傻大闹宝莱坞》中质疑院长教育方法的大学生,到《我的个神啊》中的落入地球的外星人,再到《摔跤吧!爸爸》中严苛坚毅的父亲,阿米尔·汗凭借众多优秀的电影作品,给中国观众留下了深刻印象。阿米尔·汗被誉为印度“国宝级演员“,在业内向来以敬业著称。拍摄《摔跤吧!爸爸》时,51岁的阿米尔·汗为了更好的诠释两种不同年龄的身体状态,放弃了特效化妆,选择用增肥塑造角色,之后又用三个月极速减重56斤,其背后所付出的努力可想而知。

通过演技征服观众的阿米尔·汗,没有坐享演员带来的名利,而是用实际行动回馈着他所生活的国土。他关注印度的现实生活,聚焦印度出现的社会问题,更是牵头制作《真相访谈》这档关注印度民生的电视节目。这也就不难解释为何他会被为“印度良心” ,被《时代杂志》称为“改变国家的演员”。

良心作品专注现实意义 《神秘巨星》延续米叔风格

纵观阿米尔·汗的影片,时常会看到他强烈的社会批判性和现实关怀。对于阿米尔·汗来说,能够帮助国家进步是每一位公民的责任,自己制作《真相访谈》,制作具有社会意义的电影,都是自己对这个社会所做出的微薄的贡献:《地球上的星星》聚焦于特殊儿童群体的成长教育,《三傻大闹宝莱坞》充满着对印度教育的讽刺与质疑,《摔跤吧!爸爸》探讨了男女地位的平等。

这次由阿米尔·汗担任制片人并出演的《神秘巨星》讲述了14岁的少女尹希娅,突破歧视与阻挠,坚持追寻音乐梦想的故事。影片延续米叔一贯的风格,探讨印度男尊女卑的社会环境下,女孩对梦想的坚守与执着。影片在印度上映后,收获英国《卫报》等主流媒体的称赞,在台湾地区也受到众多观众好评。

电影《神秘巨星》将于2018年1月19日登陆全国院线,影片由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔·汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发、投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限公司联合发行。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢