王凯丁晟再续“英雄本色”

2017-12-30 08:50 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:王凯丁晟再续“英雄本色”

由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日全国公映。在近日举行的发布会上,王凯、马天宇、王大陆三兄弟现场正式结为“把兄弟”,呼应影片里的拳拳兄弟情。

谈及“结拜”的缘由,王凯解释说:“戏里马柯(王大陆饰)总想跟我结拜,想要很有仪式感地正式结为兄弟,但是我拒绝了。为了弥补他受伤脆弱的心灵,我就办了这个仪式。”该片也是《铁道飞虎》后,王凯与导演丁晟的第二次合作。丁晟说王凯是《英雄本色2018》定下来的第一个演员,“我刚接到这个项目、看到周凯这个角色,就立即想到他。”王凯则感谢导演的信任,他表示2017年刚好进组拍摄《英雄本色2018》,2018年又是以电影上映作为开始,希望新的一年里跟导演的合作有新的开始。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:冯遐

猜你喜欢