陈赫连环套路黄景瑜 最美大乔baby脸上竟起痘

2017-12-30 10:31 千龙网

打印 放大 缩小

12月29日,《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》第三期“能源争夺战”登陆腾讯视频,Angelababy、陈赫带领的两支队伍在熟悉玩法后首次正面作战,将节目精彩程度推向开赛以来最高。这一战,陈赫俨然化身带节奏的军师,不仅连“坑”黄景瑜,还处处智取带领团队延续胜绩;而Angelababy和奚梦瑶相继选择了“大乔”“小乔”这对姐妹花,没想到Angelababy竟然在“人形背板”环节中被奚梦瑶秒杀受尽屈辱,大小乔“塑料姐妹情”岌岌可危。

陈赫轻松套路黄景瑜  带节奏军师智取血量条

本期节目中,陈赫完美的诠释了什么叫做“套路王”。作为本队的灵魂人物,陈赫不断发动“智商攻击”,连环套路“兰陵王”黄景瑜。首先在自家防御塔前偷袭秒掉了刚闯关成功的黄景瑜,并套路式给了他一个拥抱,而后又使用自己的“沉默”技能控制住黄景瑜,本以为复活后能将陈赫“一击毙命”结果又被他的“套路”技能所秒掉。当黄景瑜再次复活后,本着“惹不起”的状态想要撤离战场,结果又被陈赫的假装“合体”所利用被秒,几个回合下来,黄景瑜被陈赫轻松套路连秒了3次,一度“坑”到让他怀疑人生,也让粉丝直呼心疼黄景瑜,“想买一个呆萌款的景瑜回家”。

Angelababy奚梦瑶 “虚假姐妹情”  最美大乔脸上竟长痘

虽然Angelababy和奚梦瑶在选英雄环节,分别锁定了“大乔”“小乔”两位英雄,但是两人在打野环节却遭遇了不同待遇。Angelababy在挑战“人形背板”任务时,竭尽全力伸直手臂却始终无法用身体连接正负极,哪怕双腿来凑甚至扭到腰都没能挣到钱,自觉尴尬的baby只得伤心离开,还自我安慰,“这是给奚梦瑶特制的,跟我没有关系,这是一个噩梦,我不会再来这里受屈辱。” 与Angelababy相反,手长腿长的奚梦瑶来到此环节却大显身手,不仅秒解三块人形背板,还得意地在现场表示:“So easy ,这是给我量身定制的吧?一点挑战难度都没有。”值得一提的是,被网友戏谑为“最美大乔”的Angelababy竟然在节目中爆料自己嘴角起痘,痘痘竟然还在战斗过程中被陈赫给打破了。

本期节目中,陈赫率领的蓝队最终战胜了Angelababy的红队,陈赫本人更当选MVP。下期节目将迎来林志玲和贾玲战队的正面交锋,两位女英雄带领的队伍谁会更胜一筹呢?值得期待。《王者出击》由企鹅影视、腾讯游戏、原子娱乐联合出品,12月15日起,每周五晚8点更新,腾讯视频VIP会员周一到周五,专项王者福利,将会看到更多会员专属精彩对抗片段!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢