携手《梦想的声音》 QQ音乐敲响2018年逐梦新征程

2018-01-02 12:53 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:携手《梦想的声音》 QQ音乐敲响2018年逐梦新征程

12月29日,《梦想的声音》第二季第9期,精彩如期上演。本期可谓星光熠熠,导师团成员首次齐上阵,更有神秘X导师品冠和“筑梦大使”著名钢琴家李云迪加入。李云迪开场一首《钟》,飞扬的指尖弹奏华美乐章为观众献上新年祝福;品冠改编动感快歌,成就一首充满人生思考的慢歌《日不落》,感动全场;林忆莲一身黑色裙装帅气开唱《女爵》,让人感受到高冷外表下的炽热情感;林俊杰全球首唱暖心治愈系歌曲——《小瓶子》,带给归途的人们以心灵的抚慰,也为所有歌迷献上新年大礼。

本期《梦想的声音》依旧坚持音乐本质,发现华语乐坛新力量,而作为节目唯一音乐平台合作伙伴的QQ音乐同样坚持高品质,传递好音乐,用“音乐梦想”一起敲响2018新年的钟声。

为梦想 “梦声”新年特辑,全场星光熠熠火力全开

本期林俊杰虽然没有被讨教,但是却有意外惊喜——献上新专辑《伟大的渺小》中的温情主打曲《小瓶子》,为《梦想的声音》第二季带来一抹清新的亮色。

“手握着小瓶子,装平凡的日子,生活的大小事,熟悉的过客……”清透的嗓音伴随古典弦乐娓娓道来,诠释出生命里最平凡的感动。对于林俊杰而言,每一首音乐作品,都是用心感受自己与身边的人,从中获得生命体悟,并将音乐作为诠释的途径,将内心毫无保留的剖析开呈现给听众,是发出来自灵魂最深处的呼喊。《小瓶子》温暖曲风搭配林俊杰特有的暖心唱腔,融进每个听众的情感血液中产生共鸣,给这个寒冷冬季增添了十足的暖意。正如林俊杰所言:谢谢所有的音乐老师伙伴们,谢谢你们让《梦想的声音》,那么精彩。2018年继续向音乐讨教,继续加油,继续梦想的声音。

擅长飙高音的张靓颖,本周挑战高难度民歌,让曾在春晚舞台上惊艳四方的经典民歌《山路十八弯》温度急剧加倍。舞台中的张靓颖挑战“中毒妆”涂着黑唇,穿着个性礼服,变身摇滚女王,将民歌与摇滚结合,多元音乐的表达。张靓颖一开口,就把全场氛围推至顶点,如抛出了原子弹般的力量,一曲唱毕,酣畅淋漓。“筑梦大使”李云迪称赞:靓颖的音乐非常丰富,包容性非常强;林俊杰听了之后表示“简直火山爆发“。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢