《最好的安排》3日开播 颖儿付辛博引爆开年荧屏

2018-01-02 13:10 千龙网

打印 放大 缩小

竖版主海报

竖版主海报。图片由电视剧宣传方提供

千龙网讯 2018年度催泪大剧《最好的安排》将于明日(1月3)重磅开播,该剧由金牌制作人阎若洲任出品人、总制片人与总发行人,徐兵编剧,著名导演李小平执导,当红人气演员颖儿、付辛博、王耀庆等众多实力派演员倾情出演。

作为山东卫视强推的开年大剧,《最好的安排》将众多社会热点元素一网打尽,除制作精良,阵容强大外,职场与爱情双线交织的高节奏剧情更将令观众欲罢不能,多重看点齐发有望引爆开年荧屏。

颖儿付辛博引爆开年荧屏  年度最强催泪剧明日亮相

颖儿

颖儿。图片由电视剧宣传方提供

电视剧《最好的安排》由永洲影业传媒(北京)股份有限公司、西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京光线传媒股份有限公司联合出品。该剧主要讲述了怀揣梦想的励志青年赵子慧(颖儿饰),为实现人生理想,在职场中努力奋进,勇敢前行。但她并不知道在这里,光明与黑暗并存,梦想与残酷共舞……全剧展现出一代都市女性的独立与坚强,倔强与隐忍,勇敢与执着,是一部励志向上的青春成长史。

付辛博

付辛博。图片由电视剧宣传方提供

此前,片方组织了观众试看成片,不少人看后表示被剧中赵子慧倔强、坚强的个性深深打动,更为其跌宕起伏的人生遭遇而动容。

除了贯穿始终的女性励志主题吸睛外,颖儿、付辛博之间的情感戏份也将为全剧增添浓墨重彩的一笔。作为“辛颖”CP首部情侣档作品,《最好的安排》中的浓情甜蜜戏码堪称是虐爆观众眼球,精彩惊喜一并来袭;而二人之间难舍别离的虐心戏份,也将为该剧再添一剂催泪弹,赚足观众眼泪。颖儿、付辛博组成的黄金搭档,戏里戏外高度一致的甜蜜互动,更为这场备受期待的爱情故事再添看点。

实力阵容精良制作 高品质剧集引爆期许

王耀庆

王耀庆。图片由电视剧宣传方提供

作为一部跻身于2018年“贺岁档”并由山东卫视强势力推的开年作品,该剧早在开播之初就备受瞩目,其超强的台前幕后阵容成为网友争相热议的话题,实力阵容背后彰显的非凡品质更是引得业内外一片期许。该剧由金牌制作人阎若洲任出品人、总制片人及总发行人,严把品质,与顶级编剧徐兵及著名导演李小平强强联手共同打造,在众多影视界一流幕后大咖共同加持下,处处可见制作上的精良和用心。

另外,在演员阵容方面,该剧由颖儿、付辛博情侣档共同主演。出演过《千山暮雪》、《冰与火的青春》、《一粒红尘》等多部热播剧的当红花旦颖儿,此次饰演一位性格隐忍独立的职场女性,并与戏外恋人付辛博上演了一段催人泪下的爱情故事;而昔日的“总裁专业户”王耀庆也将再度出演“霸道总裁”,与颖儿有着一段纷繁复杂的情感纠葛。此外,更有赵子惠、李涓、张亦驰、赵予熙、李颖等众多实力演员倾情加盟,台前幕后实力阵容共同助力该剧强势开年。 

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢