王大陆王凯马天宇共唱当年情 清唱小幸运超温柔

2018-01-02 13:24 千龙网

打印 放大 缩小

王大陆照片9

王大陆、王凯、马天宇。图片由艺人宣传方提供

千龙网讯 在群星荟萃的东方卫视跨年盛典中,王大陆王凯马天宇硬汉三兄弟的同框显得格外引人注目。从电影《英雄本色2018》走出来的兄弟三人在跨年舞台上同聚,带来了一首哥哥张国荣的经典曲目《当年情》,既是对当年经典的致敬,也是对当下时代里“兄弟情”的重新诠释。一曲当年情合唱完,王大陆还被要求在台上清唱了一段自己成名作主题曲《小幸运》,硬汉陆秒变温柔小哥哥,引得台下观众连连尖叫,一度成为跨年舞台上的最大看点。

为了配合歌曲主题,三人当晚都是英气的夹克或皮衣装扮,尤其是王大陆一身印花夹克,搭配条纹锁边休闲长裤,十分符合他的痞帅气质。

据悉《英雄本色2018》将于1月18日上映,相信王大陆版的热血江湖小哥“马珂”一定会给我们带来惊喜。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢