浙江卫视跨年晚会开场嘉宾 李诞不知道来干啥

2018-01-02 18:22 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:浙江卫视跨年晚会开场嘉宾 李诞不知道来干啥

作为浙江卫视跨年晚会开场嘉宾 李诞不知道来干啥

多家跨年晚会之争可谓愈演愈烈。作为率先播出的浙江卫视2018年跨年晚会,自然是吸引了亿万观众的目光。更加出乎意料的是,今年浙江卫视跨年晚会是从脱口秀演员李诞开场的,可见李诞在观众心目中分量颇重。

作为浙江卫视跨年晚会开场嘉宾 李诞不知道来干啥

浙江卫视跨年晚会第一个镜头给到的就是李诞,李诞自我介绍了一番之后,来到晚会后台的导播间,逐一给观众介绍了本台晚会有24个摄像机位等颇多看点。

“我要说说这个浙江卫视,请我来不知道干什么。”李诞开玩笑说。其实,他的任务就是带领观众看看浙江卫视是如何准备这台跨年晚会的。

作为浙江卫视跨年晚会开场嘉宾 李诞不知道来干啥

“第一次参与跨年晚会,感觉很新鲜,能和大家一起跨年,非常有意义。”李诞接受记者采访时坦言,2017年对他来说意义非凡,期待自己在新年里能给大家带来更多快乐。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢