《龙凤店传奇》秦子越助力公益 将做客映客直播

2018-01-02 18:56 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《龙凤店传奇》秦子越助力公益 将做客映客直播

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧,霍志楷担任导演,李菲儿、宋铭宇、秦子越、郑晓东、小王晶、文江等实力偶像明星联袂出演。剧中,雪儿的扮演者秦子越,将于2018年1月2日晚19:00-20:00做客映客直播“小映读书”,与你畅聊《龙凤店传奇》,助力儿童公益。

图片6.png 

秦子越曾参演过《西游记》、《历史转折中的邓小平》等多部优质电视剧,是大众认可的实力派演员。近日,她参与主演的古装电视剧《龙凤店传奇》在爱奇艺热播,剧中饰演大家闺秀雪儿,是女主凤儿(李菲儿饰)的好闺蜜,出身名门却背负着深仇大恨,一路以来仍怀初心,用自己的智慧护佑家人和朋友。雪儿前期以男装示人,秦子越表演惟妙惟肖,姿态言行活脱脱一个温文尔雅的公子。恢复女装之后,秦子越将女子的温婉端庄拿捏十分到位。雪儿看似文弱秀丽,实则是剧中的智商担当。落难皇帝民间颠簸,雪儿用频频妙计,化危难于无形,是不折不扣的智囊团。

目前,《龙凤店传奇》第一季和第二季已经更新完毕,雪儿与凤儿、燕儿的姐妹情谊如何发展成为最大悬念。第三季已于1月1日在爱奇艺平台正式上线,凤雪燕是继续维系塑料姐妹花之情,还是戳破窗户纸开撕,都将一一揭晓。此外,作为剧中男主景荣和女主凤儿感情线走向的关键人物,雪儿这个角色的感情也是一波三折,与凤儿的姐妹情最终如何走向,结局如何,也颇令人期待。那么,此次“小映读书”直播活动,秦子越将如何解读雪儿这个人物,又是否会“剧透”,且拭目以待。

生活中,秦子越是一位时尚辣妈,工作与生活安排的井井有条,而生活中的她性格率性善良。近几年,秦子越频繁参加公益宣传活动,成为各大公益捐款榜单的常客,一直在公益事业上砥砺前行。此次,秦子越带着《龙凤店传奇》做客“小映读书”,与网友深度接触,近距离互动,在直播中你可以了解到《龙凤店传奇》更多台前幕后的花絮,也可以了解秦子越眼中的雪儿这个角色。

“小映读书”是由映客直播发起,以“直播+公益”助力公益事业。作为国内最大的互联网直播平台,“小映读书”一经上线,便以创新的模式得到广大网友的认可,“全民公益”浪潮一直持续。相信秦子越与“小映读书”的合作,会为留守儿童送上更多的关心和温暖。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢