李沁获国剧盛典"青春演绎偶像" 与白鹿原家族重聚

2018-01-02 19:02 千龙网

打印 放大 缩小

图片由宣传方提供

图片由宣传方提供

昨日,2017国剧盛典在安徽卫视播出,90后气质小花李沁一身蕾丝露肩白色长裙优雅亮相。除了获得“青春演绎偶像”荣誉,还与久违的《白鹿原》家族温馨重聚。

2017年李沁凭借在《白鹿原》和《楚乔传》的精彩表演获得业内外一致的口碑好评,并在国剧盛典上获得“青春演绎偶像”荣誉。在这两部戏中,李沁不仅刻画出“田小娥”风情万种又命途多舛的悲情形象,又诠释出“元淳公主”前期纯真痴情和后期疯魔腹黑的高反差角色,初次尝试妩媚凄美和略带反面色彩的两个人物,李沁在戏中表现出的“分裂式演技”不仅看哭虐哭了观众更受到广泛好评和称赞。除此之外,《白鹿原》剧组压轴亮相在盛典上重聚首,现场由张嘉译带领各位男演员重新经典动作“陕西蹲”,李沁和秦海璐两人面带笑容站在一旁,这个画面仿佛回到戏中,带领观众回想起白鹿原上的生活。

据悉,李沁在2017年主演的电视剧《狼殿下》、《海上繁花》、《斗破苍穹》和《如懿传》也将陆续和大家见面,角色的多样性让李沁在荧幕上带来更多更鲜活的人物形象,展现出作为演员的无限可能性。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢