网剧《艳骨》开播 气质小花荣梓希揭开神秘面纱

2018-01-03 19:22 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:网剧《艳骨》开播 气质小花荣梓希揭开神秘面纱

《艳骨》荣梓希饰演莫愁

图片由宣传方提供

古装悬疑偶像剧《艳骨》 已于12月27日上线。该剧由被誉为“最会拍时尚剧的导演”蒋家骏执导,王鹤润、佟梦实、ZERO—G蒙恩、ZERO—G祖怀、荣梓希、孙歌璐等一众高颜值演员倾情演绎,为观众带来17年末最“惊艳”网剧。小花荣梓希首次挑战古装扮相,气质清冷婉约惊艳众人。

网剧《艳骨》讲述了国师爱女“静姝”因绝技“画皮术”而引起的一系列爱恨纠葛的故事。在日前播出的剧集中,宰相千金“赵如是”因联姻嫁到顾家,但利益交易下的婚姻往往不甚美满,得不到顾朝晖疼爱的“赵如是”跃下悬崖打算了结余生,幸得“静姝”悉心解救并帮其换脸成为绝色美女“莫愁”,以新的身份重新成为顾朝晖的侍妾得到郎心。本以为这是个无人知晓的秘密,可随着剧情的发展却渐显端倪:一张拥有“赵如是”面孔的女子再回府中以及不断出现“我知道你是谁”的字迹让“莫愁”惶恐不安。这个假冒自己的女人究竟是谁?为爱重生后的她能否守住爱人之心?荣梓希自然流畅的演技使得人物代入感十足,让网友在收看的同时也捏了一把汗。

据了解,95后小花荣梓希毕业于中央戏剧学院表演系,自幼学习芭蕾舞、古典舞、民族舞等舞蹈,曾在16年因出演《北上广不相信眼泪之四季沐歌》而走进演艺圈,在根据猫腻同名玄幻小说改编的IP古装剧《将夜》中也有出色的表现。相信《艳骨》这部剧能够让观众看到一个与以往不同的荣梓希,也希望接下来她能够有更多的作品与观众见面!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢