万众期待!十大金牌制作人操刀星途计划TOP50原创音乐

2018-01-04 09:25 中国日报网

打印 放大 缩小

星途之上,全民唱作——全民K歌携手牛班打造的“星途计划”已如火如荼进行了一个月。作为星途计划第一阶段,原创音乐作品征集阶段吸引了大量原创音乐人,众多优秀音乐作品加入星途计划,并在全民K歌的平台上发布、展示。经过长达一个月的激烈角逐,最终25首原创音乐作品和25首Beats创作音乐作品,成功入围TOP50。在12月31日-1月15日的TOP50 demo展示阶段,全民K歌还特邀10位金牌音乐制作人,为入围的50首原创音乐作品进行量身编曲,让音乐作品更加锦上添花!

星途计划原创音乐50强诞生 十大音乐制作人即将量身编曲

十大金牌制作人操刀,为入围作品加持

除拥有极具竞争力的丰厚奖金和完备的音乐人扶植政策外,星途计划还特邀10位国内顶尖的金牌音乐制作人,为入围TOP50的原创音乐作品进行量身编曲。十大金牌音乐制作人分别为:知名音乐编曲人、制作人,电吉他演奏家谷粟;知名钢琴家、音乐制作人刘卓;知名音乐编曲人、制作人、爵士小提琴演奏家彭飞;知名音乐制作人赵兆;知名音乐制作人、词曲作者陈思瀚(KENC);知名编曲制作人、青年音乐家郑伟;知名编曲制作人陈迪;中国内地男歌手、音乐制作人郑楠;知名音乐制作人、词曲作家崔迪;知名音乐制作人、爵士钢琴演奏家秦四风。

星途计划原创音乐50强诞生 十大音乐制作人即将量身编曲

当前许多极具潜力的词曲原创作者,并不一定接受过专业的音乐学习和训练,而音乐编曲制作这一对专业能力要求极高的工作,却往往能决定一首歌最终出品质量。为了确保每一首未经雕琢的作品都得到最佳的诠释,此次全民K歌特邀金牌音乐制作人亲自操刀,为TOP50原创音乐作品加持。在10位国内顶尖音乐制作人的精雕细琢之下,TOP50原创音乐将更加熠熠生辉,可听度和可唱度大大提升!

全民K歌以专业与实力,加码音乐梦想

为了让每一位怀揣音乐梦想的有才之士,都能得到最专业、最全面、最适合自己的音乐人扶植,全民K歌不仅为本次星途计划优胜选手提供百万级别的奖金,还将“因人制宜”,由金牌制作人为其量身打造单曲,并进行签约、单曲发行、包装,同步提供亿万级别的推广资源曝光,让音乐人及其作品知名度最大化。而前期入围TOP50原创音乐作品,在全民K歌平台发布后,还能享受平台用户打赏带来的持续收益,让音乐人实实在在感受到来自全民K歌的扶持力量。作为一台“梦想发动机”,全民K歌以专业和实力,致力让每个音乐梦想开花结果!

星途计划demo展示阶段已经开启,50强作品在十大金牌制作人的量身编曲之后,会迸发出怎样的全新面貌,又会为我们带来什么不一样的体验?快快进入全民K歌APP,时刻关注星途计划最新进展,毕竟每一首好音乐,都值得你我期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢