《最好的安排》开播 颖儿付辛博合体首战荧屏

2018-01-04 09:57 千龙网

打印 放大 缩小

《最好的安排》竖版海报

《最好的安排》竖版海报。图片由电视剧宣传方提供

千龙网讯 由颖儿、付辛博、王耀庆主演,赵子惠、李涓、张亦驰、赵予熙、李颖等众多实力派演员倾情出演的都市情感励志剧《最好的安排》1月3日开始登陆山东卫视。该剧由著名编剧徐兵执笔,李小平导演执导。

作为颖儿、付辛博合体出演的首部情侣档荧屏作品,《最好的安排》在2018年开年剧集中可谓是“纯爱”与“虐恋”气质独显,关注度居高不下。

“辛颖”CP合体首战荧屏  催泪指数五星

付辛博和颖儿

付辛博和颖儿。图片由电视剧宣传方提供

《最好的安排》是颖儿、付辛博首部情侣档荧屏作品,这部2018年开年剧集“纯爱”与“虐恋”双重情感人物架设,一个是有理想追求、自信独立的励志女孩,一个是有责任担当、守护力MAX的深情暖男,二人有甜蜜的爱情生活,共同的兴趣爱好,趋同的理想追求,本应是天造地设的一双眷侣,却一次次经受爱情、亲情甚至是生死的考验……一段年度最催泪的温情大戏也就此缓缓展开。

剧中两人缠绵悱恻的爱情激动人心,剧外,两人也因戏生情喜结连理,更让两人在剧中的情感戏份看点十足,假戏真做的蛛丝马迹也成了网友们追逐的对象。

据透露,两人之所以能够结缘,《最好的安排》可谓是功不可没,剧中主角之间一波三折的纠结感情十分虐心,二人扮演的一对情侣由于命运安排不断经历磨练的过程,也凝聚了两人相知相爱的历程。而其间穿插的或甜蜜、或温馨的细节,也是颖儿和付辛博的几近真实的真情流露,加之有许多亲密对手戏,令早已暗生情愫的两人感情更加升温,最终促成了“辛颖恋”。

情侣档组团征战贺岁档  合力引爆开年大戏

付辛博和颖儿亲吻

付辛博和颖儿亲吻。图片由电视剧宣传方提供

电视剧《最好的安排》由永洲影业传媒(北京)股份有限公司、西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京光线传媒股份有限公司联合出品,金牌制作人阎若洲担任出品人、总制片人与总发行人。该剧以都市励志女孩赵子慧(颖儿饰)与深情暖男徐天(付辛博饰)、公司上司闫若舟(王耀庆饰)之间的爱情纠葛为发展主线,剧中颖儿与付辛博更是上演了一段令人悲悯凄绝的揪心虐恋。而对于近日片方露出的不少虐心剧情,大批观众则表示心疼不已,纷纷喊话,心疼“辛颖”夫妇,求轻虐。

电视剧《最好的安排》作为一部2018年度催泪大戏,其纷繁复杂的剧情脉络、剪不断理还乱的爱恨纠葛,吸引了大批女性观众的喜爱和关注;而颖儿与付辛博这一双俊男美女的情侣搭配也为该剧带来十分可观的年轻收视人群,助力《最好的安排》话题和关注度迅速提升,在贺岁档众多剧集中成功突围。据悉,该剧于1月3日在山东卫视黄金档正式开播,“辛颖”CP合体首战荧屏,剑指2018贺岁档,“给你好看”!   

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢