李冰冰吴尊勇闯《快乐大本营》 冒险姐弟开启互坑模式

2018-01-04 10:46 千龙网

打印 放大 缩小

李冰冰与吴尊携手亮相《快本》

李冰冰与吴尊携手亮相《快本》。图片由吴尊工作室提供

千龙网讯 本周六晚,李冰冰和吴尊将携由两人主演的动作冒险电影《谜巢》登上开年第一期《快乐大本营》,为夺得最终的宝藏,携手冒险闯关之旅。片中饰演相依为命姐弟的两人在现场却开启了互坑互怼模式,在默契大考验环节更是挖坑不断,上演一出“塑料”姐弟情。

在节目一开始,李冰冰吴尊携手登场,在做介绍时吴尊开玩笑说自己是个不听姐姐话的弟弟,而后来的环节中更是坑姐姐不商量。在默契大考验环节,本该默契十足的两人却互相挖坑,在被李冰冰问到说出最忍受不了老婆的三个缺点时,吴尊险些招架不住,好在最后机智化解,现场观众反被撒狗粮。

据悉,节目中还包含多个冒险游戏环节,冒险姐弟能否多夺得最后的宝藏还要在节目中揭晓。另外,国际冒险电影《谜巢》也将于1月19日正式登陆全国院线。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢