魏佳艺专辑首唱会温暖寒冬 行走公益不停歇

2018-01-04 15:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:魏佳艺专辑首唱会温暖寒冬 行走公益不停歇

1月3日晚,魏佳艺“魏爱出发·快乐行走”《A&B》专辑首唱会在北京正式开唱,活动现场气氛热烈,且演出全程线上直播,与屏幕前的网友也热情互动。而就在3号当天,魏佳艺最新MV《我经历了你们不曾经历过的爱情》全网同步上线,引发歌迷和网友对爱情的思考。

当晚魏佳艺一连登台献唱了包括此张新专辑《A&B(双面)》在内的12首歌曲,现场歌迷连呼过瘾!演唱会一开始,魏佳艺就献上第二季《中国好歌曲》时的原创作品《OKOK》,瞬间引爆现场!紧接着献上三首风格各异的歌曲《不正经姑娘》《女人如烟》《浪漫的情话》直接嗨翻全场,线上网友的互动也异常火爆。而四首浪漫爱情歌曲《艳贼》《我经历了你们不曾经历过的爱情》《下次不错过》《带我走》,又带领着大家重新体验了一把爱情里的酸甜苦辣。同时为了回馈观看网络直播的粉丝,魏佳艺特意演唱了三首翻唱金曲《尤物的晚宴》《怎么爱都爱不够》《孟婆的碗》,再次将活动氛围推向了一个高潮。最后,魏佳艺选择以一首原创歌曲《行不行》来作为ENDING,同时再次表明自己坚定的音乐态度——“不管你觉得行还是不行,我都要努力做到行!”

活动中,魏佳艺好友、好声音知名歌手张欣奕惊喜亮相,并为魏佳艺送上鲜花,献上祝福。两人在台上谈起多年来彼此相互支持和鼓励,在音乐的道路上更加坚定的走下去,回忆过去,憧憬未来。并且魏佳艺还表示,接下来两人将会有机会同台表演,合作更好的音乐,也期待能够带给喜欢自己的歌迷们更多的精彩。

此次魏佳艺“魏爱出发·快乐行走”《A&B》专辑首唱会,还特别联合了中国狮子联会北京神仁服务队,即实现了魏佳艺的音乐梦想,也号召大家关注这一特殊疾病“臀肌挛缩”。魏佳艺表示,希望能够通过这次活动,让更多的人知道、了解从而重视这种疾病,早发现早治疗,更希望能够帮助到贫困的臀肌挛缩患者,实现他们快乐行走的梦想,开启全新人生。据悉,此次活动所得收益将全部用于救助贫困的臀肌挛缩患者这一公益行动中来。

2018,魏佳艺全新启航——用歌声实现梦想,用行动给“臀肌挛缩”患者温暖,传递公益大爱,用音乐帮助他们快乐行走!在音乐与公益的道路上,魏佳艺,大步向前,决不停歇!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢