欺负新人?张靓颖联手林俊杰演绎“好心情”

2018-01-05 13:18 大众网娱乐

打印 放大 缩小

2018年刚刚开始,1月5日晚《梦想的声音2》将播出第十期,节目收官在即,张靓颖林俊杰几位导师也都更加积极地玩音乐。上一期以一曲摇滚版《山路十八弯》震惊全场的张导师,这期竟然又出“幺蛾子”,联手林俊杰“欺负”起了新人选手!

此次百变导师张靓颖又将挑战新曲风,演绎轻松愉快的《好心情》,展现她青春俏皮的一面,不仅大胆跳上钢琴跳舞、跑遍全场与观众互动,更是邀请林俊杰“入伙”,将节目现场变成了音乐大party,气氛超级热烈。不过张导师本来就唱功深厚,这又拉着林俊杰一起,这简直是“欺负”讨教选手呀!

令粉丝兴奋的不仅是《梦想的声音2》,1月4日,张靓颖新年的第一首歌《Lady Killer》——电影《谜巢》主题曲,一上线就收获好评如潮,惊喜多多。今晚张导师还会有新的惊喜吗?21点10分,锁定浙江卫视,一起来揭晓吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢