来芒果TV玩“乐”春节营销 红包祝福赢春节

2018-01-05 15:37 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:来芒果TV玩“乐”春节营销 红包祝福赢春节

临近春节,年味渐浓。在这个普天同庆的日子,越来越多的品牌开始关注新春营销。虽然年年岁岁节相似,但是春节背后是乡愁、团圆、思念。新生文化内涵情感驱动下的品牌营销传播在这个节点至关重要,品牌在这个时间点要做的就是深刻品牌形象,传递品牌理念,稳固和挖掘潜在消费者。

基于此,芒果TV凝聚家庭娱乐整合驱动力,依托芒果TV消费力与幸福力内容场景,推出“文娱+场景化”线上年味定制化玩法,助力各路品牌玩转春节营销。

超级内容一以贯之陪你一起热闹过

中国人对于仪式感是非常重视的,细细想来,仪式感最重的还是“过年”。随着互联网发展,“观看视频+聊天”成为新年新宠,节目和电视剧则是聚会交流的通行社交货币。除夕夜央视《春节年欢晚会》,湖南卫视的《小年夜春晚》、《华人春晚》、《元宵喜乐会》贯穿整个新春季,晚会欢歌笑语热热闹闹的气氛赋予了大家对更好生活期盼和情感寄托。

对于品牌而言,充满新春仪式感的各大晚会温暖感情延续的背后是一年最重要引爆品牌传播的良机。芒果TV围绕湖南卫视的《小年夜春晚》、《华人春晚》、《元宵喜乐会》三档晚会,全面整合影视、综艺、自制等资源打造春节营销主题季,整合娱乐内容(看)、在线互动(玩)、情感共鸣(触)、社交造势(爆)四大维度把握用户春节诉求,点燃品牌与年轻用户之间的新春狂欢,让品牌与用户一起热闹过新年。

贺岁礼包喜从天降,品牌传播不一样贺岁体验

内容营销、霸屏声量、互动体验、情感连接、口碑造势,芒果TV倾力打造贺岁季,从岁末到春节,带来品牌不间断的贺岁体验,充分发挥台网联动、强势平台、最优内容的资源优势,以超级内容深度圈住用户,最大声量曝光、最强引流吸粉、最深情感共鸣、最热话题造势,将带来品牌内容营销新春最强覆盖,打造为期2个月最强新春内容营销。

针对不同行业品牌的诉求,芒果TV贺岁季还推出了三大贺岁礼包——霸心礼包、暖心礼包、顺心礼包,多元化合作方式让品牌都能在芒果TV找到新春营销的正确打开方式。以芒果TV贺岁季霸心礼包为例,享有《小年夜春晚》、《华人春晚》、《元宵喜乐会》尊贵冠名身份,趁势#芒果TV贺岁季制造热点三大晚会相关话题#参与话题互动以及内容延伸;享有短信互动环节植入,全平台路径包围硬广、同期热剧综艺聚光发声,会员红包、灵犀红包雨以及“乐”芒果年度盘点互动导流,定制新年旺贴,与新春用户情感共鸣,拍摄贺岁季主题创意视频,为品牌话题加码。

如歌岁月,来芒果TV玩转春节营销,特别的日子给你特别的幸福,欢迎来撩!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢