邱胜翊发行单飞专辑

2018-01-08 08:01 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:邱胜翊发行单飞专辑

1月5日晚,台湾男歌手邱胜翊带着全新EP《ATTENTION!》在北京举办新歌首唱会,这是邱胜翊单飞之后的首张音乐作品。

2006年,邱胜翊在逛街时被选秀节目《模范棒棒堂》的工作人员邀请试镜而成为第一代棒棒堂男孩,而后正式出道,在音乐、主持、戏剧演出方面均有涉猎。因为在高中时曾参演英语话剧饰演王子一角,因此邱胜翊在模范棒棒堂组建初期艺名为“Prince”,后期改名为较容易上口的“王子”。2011年,邱胜翊与廖俊杰及亲弟弟邱翊橙共组JPM组合,而后单飞。近几年,邱胜翊进军大陆影视剧市场,演出了《妻子的谎言》《雪地娘子军》等作品,今年出演的台湾偶像剧《稍息立正我爱你》在年初热播。

《ATTENTION!》是邱胜翊单飞后发行的首张专辑,首唱会现场,他连唱新EP中的《上位》《爱上了你》《我怎么可能与你无关》三首新歌,在唱《苦茶》时还与粉丝一起大合唱,回馈粉丝的支持与等待。不仅如此,邱胜翊现场还将福利升级,与粉丝们近距离互动,幸运粉丝还获得成为MV女主角“同等待遇”。在互动过程中,面对心直口快的粉丝直言他曝光度不如前几年的说法,邱胜翊幽默化解,“她是抱怨我比较少来北京办活动。”在返场环节,邱胜翊加唱了《上位》,并走到歌迷身边自拍互动,场面一度爆棚。首唱会现场,邱胜翊几番感谢了团队、媒体和粉丝们的支持,“用本名发个人作品是对我的一个挑战,希望大家看到我的进步,也希望可以尽快和各地的歌迷朋友们见面。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢