《铁甲雄心》集结顶级格斗机器人

2018-01-08 08:02 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《铁甲雄心》集结顶级格斗机器人

中国首档机器人格斗科技真人秀《铁甲雄心》今天21:40在浙江卫视开播。《铁甲雄心》由功夫明星李连杰发起,名嘴黄健翔、吴大维全程坐镇现场,热血解说。

据介绍,《铁甲雄心》邀请到了全球最顶级的格斗机器人战队参赛,其中包括曾连夺俄罗斯Bronebot2016、2017两届桂冠的俄罗斯冠军战队“韦伯智能”,第八届RobotWar冠军战队成员Alan Young领衔的英国冠军战队“机械时代”等。而中国的格斗机器人战队包括了中国格斗机器人联盟的发起人王奚所率领的王牌战队,本届大赛年龄最小的12岁机械神童战队,成员年龄总和超过400岁的退休老技工战队等。对于节目的开播,李连杰表示,在摆脱了伤病的束缚后,机器人选手或许可以在“武”的道路上更加登峰造极。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:冯遐

猜你喜欢