明日之子重庆演唱会圆满落幕 激燃联唱持续嗨翻舞台

2018-01-08 12:51 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:明日之子小分队“火锅冷少”出道! 首发单曲《奇妙火锅歌》引燃山城

新年新起航,明日之子开启2018第一炸!上周五晚,“明日之子巡回演唱会”在山城重庆火热开唱,毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、李炎欣、张洢豪等十一位人气偶像再度集结,经典改编、CP重组、川味唱法、神秘来宾,一波接一波的惊喜为迷妹们带来了又一个难忘的夜晚。

周震南王竟力廖俊涛吕泽洲重组小队 期间限定组合“火锅冷少”登场

众所周知,来自五湖四海的《明日之子》的偶像们有几位是川渝籍,继杭州站毛不易“回家”后,周震南、王竟力、廖俊涛、吕泽洲也终于在当晚迎来了自己的主场。演唱会上,“明日MVP”周震南的个人solo刚结束,帅气的rapper就变身为气氛活跃担当,与廖俊涛、王竟力、吕泽洲一起在舞台上聊起了自己作为“东道主”的感慨。然而正经不过一会,画风秒变的四人开始介绍由他们组成的明日之子新的混搭CP——“火锅冷少”,幽默的话语搭配个性十足的定格pose,引得台下迷妹尖叫连连,直呼“太可爱”。

“火锅冷少”川味唱功获盛赞 《奇妙火锅歌》助燃重庆演唱会

与别组CP不同的是,“火锅冷少”作为重庆站主场限定组合,他们有着自己的主打歌。周震南表示“这是为重庆站专门填词的,十分能展现唱功、创作能力的一首歌”,吕泽洲则趁机调侃到“这可能是一个小品”。一阵欢笑过后,带着浓烈川味与迷之口音的神秘单曲《奇妙火锅歌(guo)》被四位少年演绎出来。当普通话夹带方言,趣味碰撞深情,一曲完毕,《奇妙火锅歌》已被迷妹们评为新一代“洗脑神曲”。

在迷妹们的应援声中,明日之子巡回演唱会重庆站也已圆满落幕。演唱会有多燃,结束之时便有多难舍,那么,收拾好心情去往下一站吧。1月20日,洛阳站激燃开启,与明日之子们来一场古城之约?

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢