IP电影《法海你不懂爱》斩获北京国际网络电影节大奖

2018-01-08 18:41 千龙网

打印 放大 缩小

1月7日,由中国电影家协会、中国电影股份有限公司、中国电影艺术研究中心、北京电影学院、首都文化产业协会指导支持,光年传媒组织运营的北京国际网络电影节闭幕式及颁奖典礼在京举行。龚琳娜热门歌曲改编的IP电影《法海你不懂爱》在1325部参赛作品中脱颖而出,一举斩获“最佳人气影片奖”。


(制片人金王来上台领奖)

典礼当天,制片人金王来、导演黄永刚、主演白一弘、卢婕等电影主创应邀参加颁奖典礼。


(左起:女一号卢婕、导演黄永刚、制片人金王来、男一号白一弘)

北京国际网络电影节是国内当前新媒体互联网影视领域内最专业、权威和关注度的电影节品牌。本届入围影片,题材丰富,类型多样,汇聚了包括吴秀波、刘涛、潘粤明、秦昊、李现、张艺兴、张一山、杨紫、林更新、王大陆、蔡依林、欧阳娜娜等优秀明星作品。本次颁奖典礼,精心挑选了数部网络影视精品,并展出播放。IP电影《法海你不懂爱》终极预告惊艳亮相典礼现场,引起多方关注,造成剧烈反响。


(颁奖嘉宾王中磊)


(制片人金王来上台领奖)

IP电影《法海你不懂爱》出品人兼导演金王来出席大赛颁奖仪式,并上台发言。金王来表示,电影《法海你不懂爱》摒弃“拿来主义”,坚持原创精神,将白蛇与法海的恩怨纠葛放置于现代情境下,在题材上糅合了悬疑、动作、爱情、喜剧等多种元素,给“白蛇传说”这个老牌IP注入新的生命力。创新的故事内容、颠覆性的人设、惩恶扬善的立意令《法海你不懂爱》呈现出别具一格的魅力。

据悉,这部由网大影业全力打造的IP电影《法海你不懂爱》将于2018年2月4日在爱奇艺独家首映,敬请期待这部全新视角下演绎的“白蛇传”。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢