南北划分分割线居然是这个……

2018-01-08 19:21 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:南北划分分割线居然是这个……

1月6日,花椒“百万作战”直播答题活动引发了大众的火爆参与!其中,有一道“南北方的划分界限”迷幻问题难住了上千网友,网友发弹幕表示:“纳尼!我读书多,不要套路我!”

在当天21点进行的第三场答题中,第10道的题目为“网友们最新热议的南北方的划分界限是?” 关于这道极具迷惑性的题,一千多名网友以不同姿势与正确答案擦肩而过。

讲真,这道题的解法完全取决于网友们的不同的属性吧!从学霸的角度来说,南北方的划分界限明明就是秦岭-淮河,但从网瘾少年们来说,南北方的划分界限也根据个人的偏好不同了!吃货网友们都纷纷选择了“过年是否吃饺子”,毕竟北方人一言不合就吃饺子的传统早已深入人心了;秋裤爱好者则选择了“冬天是否穿棉裤”,这波网友绝对天天被妈妈们喊着穿秋裤吧!不过,题目中说的是“网友最新热议”,“暖气问题”肯定是以绝对优势赶超“饺子”和“棉裤”了!

最后,经过了紧张又刺激的答题过程的网友们表示:玩花椒直播答题不仅能分钱,还能学“知识点”,简直有趣又有料。据了解,从1月5日节目首播开始,花椒“百万作战”直播答题活动就以单场10万的奖金额度领先其他平台。1月6日,花椒更是推出了高达惊人的102万元奖金,堪称全网最高,带领整个行业进入百万时代。由于网友们高涨的答题热情,花椒将于1月7日继续推出高达100万答题奖金的“百万战神场”,快邀请小伙伴一起来参加,高额奖金等你来拿!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢