韩庚费玉清亮相陌陌直播惊喜夜

2018-01-09 08:05 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:韩庚费玉清亮相陌陌直播惊喜夜

“MOMO直播17惊喜夜”前晚(7日)在上海举行,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等众多明星携手近60位陌陌人气播主亮相。

当晚,明星和主播分成红白蓝三队,分别由沈凌、刘维、华少三位主持人带队,发起了多轮表演+拉票PK战。韩庚与舒舒联手演绎《痞夫之勇》,萧敬腾和王呈章师徒二人“表白”《爱你的宿命》,李玉刚联合女子十二乐坊献上网红单曲《刚好遇见你》,邵天帅和多位陌陌播主首次尝试昆曲和喊麦的跨界混搭,费玉清则与大壮高歌了年度最火歌曲《我们不一样》。

最终,经过长达4个小时的激烈角逐,播主狮大大、百变的舒舒、沫狸在当晚的决战中脱颖而出,成为“MOMO直播17惊喜夜”人气播主前三。

当晚,除决出年度盛典“人气王”,颁出年度男女十强播主、年度金曲等多项大奖,陌陌还首次颁出一项年度公益特别奖,获奖得主为公益歌曲《伞》的发起者、创作者和参与播主。

2017年12月,多名陌陌播主自发录制了公益歌曲《伞》并发起“点亮守护伞头像”行动,希望借此唤起中国社会对儿童保护的重视,为孩子的童年保驾护航。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:肖扬

猜你喜欢