新单曲《你比我懂我》上线 风小筝演唱感染力十足

2018-01-09 09:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 内地新生代女歌手风小筝近日发行了全新单曲作品《你比我懂我》,该单曲由宋普照填词,郑建浩作曲,是一首融入了现代流行曲风和古典曲风的情歌。风小筝成熟高亢的嗓音在这首作品中得到了淋漓尽致的展现,演唱实力再获肯定。

单曲《你比我懂我》是一首极具撕裂感的作品,前奏及前半部分的钢琴伴奏烘托了单曲怅然若失的整体基调,副歌则在旋律上加入了古典音乐的元素,尤其间奏处的爆发为积聚的情感找到出口,表现了歌曲主人公纠结复杂的心理状态。该单曲像是一次对恋人的控诉,刻画了爱情结束后的痛苦与不舍,又像是一次彻底的投降,一句“其实你比我懂我”恰到好处地展现了内心的脆弱。值得一提的是,风小筝在该单曲中展现了超强的演唱实力,随着歌曲情绪的递进,风小筝为听众演绎了深沉的无力、放肆的宣泄和缴械后的悲凉,整首歌曲就像她布下的牢笼,困住了每一个同样心伤过的听众。

据悉,在录制《你比我懂我》时,该单曲的创作者和幕后制作团队都对风小筝的表现给予了极高的评价,工作人员纷纷表示风小筝唱歌感染力极强。风小筝说,这首歌想要表达的情绪很多,自己也找了很久的灵感,希望大家能从这首作品中看到自己的努力和进步。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢