《王者出击》总决驻进驻实景 "寒战"一触即发

2018-01-09 14:02 千龙网

打印 放大 缩小

由企鹅影视、腾讯游戏与原子娱乐联合出品的《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》已经播出四期,赛事也接近尾声,由Angelababy、陈赫、林志玲、贾玲领队的四支队伍谁将挺进总决赛,摘取“王者”的称号,本周与下周的比赛结果至关重要。值得期待的是,昨日(1月8日)官方重磅宣布节目的收官大战将在哈尔滨冰雪大世界“王者荣耀“展区中进行终极对抗,冰雪“寒战”一触即发,最终哪两支队伍能够顺利会师王者峡谷,本周五晚(1月12日)上线的《王者出击》中一探究竟。

冰雕版王者峡谷如同“纳尼亚” 冰雪大战一触即发

《王者出击》将迎来第五期的“木偶总动员”对抗赛,随着积分循环赛逼近尾声,总决赛场地也于今天(1月9日)正式揭晓。节目将移师北上,在哈尔滨冰雪大世界内的“王者荣耀”展区中启动终极对抗。“王者荣耀”展区内对游戏中的“王者峡谷”进行了1:1还原,连红蓝Buff和大龙也进行了完美复刻,其比赛地图也符合“三条路,全封闭,便于跑动,具有对抗气质”的场地硬指标,而1万5千平方米的占地面积则给英雄们提供了充分的行动空间。冰封的王者峡谷令人犹如置身纳尼亚异世界,充满了强烈的未来感和超现实感。

目前四场比赛结果出炉,陈赫战队两胜零负占领积分榜榜首位置大比分领先,终极决战的入场券已然收入囊中,Angelababy战队和贾玲战队各胜一场,成为最终入场券的有力冲击者,而林志玲战队两战皆负,面临背水一战的绝境,前景不容乐观。四支队伍究竟谁能会师冰雪版“王者峡谷”,接下来两赛比赛令人相当期待。

神秘外景地频开脑洞  为寻奇景走遍全国

腾讯视频《王者出击》每周曝光的神秘外景地都让网友大呼“脑洞大开”,首期敦煌开战,大漠幻城朔风凛冽,呈现出强烈的西部大片即视感;第二期“兵镇”主题取景自古北水镇,瞬间跳转回梦里水乡,小桥流水古色古香,激烈对抗都增加一抹诗意;第三期画风突转为张家口《战狼2》拍摄地,废弃铁厂的重工业风格相当犀利,英雄们也遭遇前所未有的大体量跑动追击;而第四期的重庆地下核工厂更是以科技感取胜,这一场地正是有号称“世界第一人工洞体”,曾经很长时间属于国家顶级机密的816地下核工厂。目前洞体核心核反应堆大厅、主控制室及核反应堆监控仪表等设备都基本都保存完好,历经三十多年仍未锈蚀,英雄们置身其中,仿佛瞬间穿越到上世纪60年代,没有其他出口的狭长隧道让每一次遭遇战都充满紧张感,复杂的多层结构也给了英雄们隐藏的空间,整个工事只有钢筋水泥石块的硬气画风,也在无形中增强了对抗的氛围。

腾讯视频《王者出击》每一期节目坚持不做棚内搭景,而是走遍中国找到最突破想象、极具风格化的外景场地。而场地从研发到正式录制播出,共筛选了上百个,节目组前后飞行数十次,最终选定敦煌、重庆地下核工厂、哈尔滨冰雪大世界等七处场地,而每一次场地对于游戏场景的还原也让我们看到了节目制作方的用心。《王者出击》由企鹅影视、腾讯游戏、原子娱乐联合出品,12月15日起,每周五晚8点更新一期,腾讯视频VIP会员周一到周五,专项王者福利,将会看到更多会员专属精彩对抗片段!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢