《勇者胜》高收视收官 周一围颠覆英雄套路

2018-01-09 15:10 千龙网

打印 放大 缩小

由东阳卓达影视传媒有限公司制作、周一围、吕一、尹铸胜、李茂、战菁一等众多实力演员倾力演绎的年代青春剿匪传奇剧《勇者胜》近日已热血收官!

图片由宣传方提供

地面首播创收视佳绩 制作演技双在线

电视剧《勇者胜》自登陆南京电视台新闻综合频道开播以来收视一路领跑,受到不少观众的追捧。首播当日以平均1.42%创下该频道近期收视最佳成绩,第二天收视直线飙升到平均1.64%,元旦假期期间成功坚守住了收视阵地,临近收官更是以日平均最高1.534%的收视高于同期在播剧,取得了耀眼的首播佳绩。

 

图片由宣传方提供

强化人物紧抓情节 反套路剧情掀收视狂潮

狭路相逢《勇者胜》,乍一看这是一部剿匪题材电视剧,但在人物和剧情的设定上,该剧并没有按常规套路出牌,而是打破了以往同类题材剧小人物逆袭英雄传奇、敌我双方激烈对战或乱世时代的虐心爱情等故事设定。

男主人公杨烽火(周一围饰)看似落拓不羁,自诩是个“二流子”;实则至情至性,是个时刻以民族大义为重、心系家乡百姓的敢于担当之人。他一出场就是赫赫有名的抗日英雄,全剧紧紧围绕杨烽火与大反派弓万堂(尹铸胜饰)的纠葛和共产党队伍与匪帮的智斗而展开,省去前期铺垫,直切主题,迅速抓住观众的眼球。凭借高品质制作水准和演技颜值兼备的实力演员阵容,斩获超高收视,《勇者胜》实至名归。

 

图片由宣传方提供

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢