青年歌手周芷诺新年力作《爱从北京来》火爆上线

2018-01-09 15:37 环球网

打印 放大 缩小

元旦刚刚过去,新春即将到来。除旧迎新之际,总是广大百姓传喜送爱的好时刻。走进新时代,一个又一个惠民好政策,从北京发出,传遍祖国的水乡山寨。人民群众在分享改革成果的同时,无不为党的关怀所感动。

寒冬腊月里,纷飞大雪中,家中的母亲在等待远方儿女的归来,千里万里,冰雪无阻。边乡暧坑旁、迎新酒桌边,那些象盼望亲人一样的人们,又迎来了送来真情大爱!

爱从北京来,年年都会来。让我们聆听著名歌手周芷诺这首传福送爱的迎新之歌,为伟大的祖国祝福!为我们美丽的明天祝福!

《爱从北京来》由,著名词作家、陈亮老师作词,慧宇禅心作曲,周芷诺深情演唱。词曲唱作饱含家国情怀,俏皮喜庆不失大气唯美。朴实的创作风格是这个时代人民幸福生活的真实写照。

北京音乐家协会会员,北京东城区音乐家协会理事。

全国农民工爱心大使,中巴友好使者,一带一路“丝路青年”使者,北京让爱飞翔残疾人艺术团爱心大使,中央一套《星光大道》栏目评委,曾举办四场个人专场音乐会。

曾获:

2012年获山东省委宣传部、文化厅、财政厅联合评选出的首届“齐鲁文化之星”称号

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢