快手年轻人:在不同梦想的外衣下展露共同热爱生活的心

2018-01-09 17:30 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:快手年轻人:在不同梦想的外衣下展露共同热爱生活的心

卖得了萌,作得了曲,弹得了一手好吉他,这就是《明日之子》中薛之谦都想替他表白的钟易轩。

“2017年是我在快手度过的第四个年头,从最开始的几十个粉丝,一直到现在有了一百多万的粉丝。现在回忆起原来每天发弹吉他唱歌视频和陪你们直播聊天的日子,都觉得特别真切。特别感谢快手这个平台,能够让我们相遇。”这是出道百天的钟易轩为粉丝写了一封信,信中他回顾了2017年来经历过的事情以及感触,并且感谢大家对他的陪伴。他还提到会在1月8日在快手中与大家聊聊天,想在最开始大家认识他的地方感恩回馈粉丝的喜爱。


钟易轩写给快手粉丝的感谢信)

当歌手是钟易轩一直以来的梦想,在出道前他每天都会上传好2、3个弹唱视频,时不时就开直播跟粉丝聊天、唱歌,使得他在参赛前就在快手积累了几十万的粉丝。其实在快手中还有一批像钟易轩这样有才气有梦想的年轻人,他们同样通过快手传递着他们的梦想和年轻向上的生活态度。


快手老铁高泽宇

高泽宇就是这样一位帅气阳光的90后快手老铁,作为快手中的“非著名”段子手,高泽宇发挥着自己的“逗逼”气质,把欢乐传递给更多的人。每一个用心拍摄的短视频,每一个或原创或改编的段子都会吸引很多老铁为他点赞评论,偶尔正经起来也帅气袭人的高泽宇,也让很多女生说找男朋友就要找像他这样有趣又阳光的大男孩。


快手用户桑娜

在快手中除了有阳光帅气的小哥哥还有像桑娜这样人美歌甜的小姐姐。在北京现代音乐学院就读的桑娜在快手中已经有了314.3w的关注量,注册快手一年多的时间里就上传了139个作品,作为“人美歌甜”的代名词,明明可以靠脸吃饭的桑娜却偏偏要靠才华,年纪不大的她已经有了自己的原唱单曲,发的视频也经常有上百万的点击量。


快手用户失控的狗蛋

而另一位快手中的小姐姐可以说非常不同了。与文文静静的小女孩不一样,“失控的狗蛋”是一位热爱机车的小姐姐,霸气的重机车,炫目的头盔,让“失控的狗蛋”获得了超高的关注。热爱阳光,热爱速度,热爱在风中的畅快和自由,“失控的狗蛋”用自己的方式坚持着自己的爱好,也将自己的生活态度传递给更多的人。

在月活用户超2亿的快手中,其中 90后用户占比超80%,没有开屏广告、没有焦点大图、没有其他传统APP产品中的推广入口,遵循极简原则的快手完全依靠人工智能算法实现自动化推荐,为每个用户匹配最合适的内容,每个人都被平等记录,这也给了很多年轻人实现梦想展现自己的机会,他们积极向上的生活态度和对梦想的热爱与追求,不但在快手中为自己带来了多方的关注,也让更多的人看到了现代年轻人的生活哲学与状态,看到了他们在不同梦想的外衣下有着共同热爱生活的心。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢