演员任毅出演电影《功夫营救》被赞武艺精湛

2018-01-10 11:21 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:演员任毅出演电影《功夫营救》被赞武艺精湛

2018年1月7日,电影《功夫营救》启动仪式暨新闻发布会在北京正式启动,本片由天和宇(北京)文化传播有限公司、承德德缘信影视文化传媒有限公司出品,佛山珠江传媒影视文化有限公司联合出品,佛山电视台、大晟影视文化传媒(北京)有限公司联合摄制。

著名表演艺术家隋永清、著名表演艺术家 巩汉林 周浩东、出品人刘江南、制片人&出品人赵万龙、导演刘海波、制片主任麻修源携《功夫营救》主创演职人员等相关领导出席活动现场。

(著名表演艺术家隋永清)

(出品人:刘江南、制片人&出品人:赵万龙、著名艺术家:隋永清、演员:巩汉林)

武打演员任毅在导演刘海波的诚邀下,出演角色“豹子”,活动现场,更有巩汉林,周浩东等大量国人耳熟能详的明星助阵 。

(演员:周浩东、任毅)

(演员任毅)

(全国武术冠军任毅&演员:任毅,在电影《功夫营救》启动现场大显身手)

演员任毅,自2014年出道以来,出演水浒系列电影《神行太保戴宗之夺命狂奔》《成佛》之六祖惠能传奇《龙关村之异变》等影片,片中出色的表演给观众留下了深刻的印象,国家一级武术运动员的身份,使任毅一再成为演艺圈的武打英雄。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢