"每个粉丝都是入围者" 泡泡社区泡斯卡年度盛典 你上榜了吗?

2018-01-10 14:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:"每个粉丝都是入围者" 泡泡社区泡斯卡年度盛典 你上榜了吗?

曾几何时,小李子一路陪跑奥斯卡22年,让自己的粉丝操碎了心。看着爱豆终于修成正果,手捧小金人站在光芒万丈领奖台的时候,相信粉丝享有同等光荣。

的确,这种荣耀不仅属于明星,更属于无数默默支持爱豆的粉丝们。近日,爱奇艺泡泡社区就在2017年末搞了一件大事——举办“泡斯卡年度盛典”,为每一位爱豆背后的粉丝打call。

image.png

爱奇艺“泡斯卡年度盛典”活动发布

不同于那些影帝影后的奢华路线,一个个脑洞清奇的奖项设置和获奖原因让这场颁奖欢脱十足。

image.png

泡斯卡年度盛典部分奖项

其中,“才高八斗奖”得主2017年共发布5245篇帖子,累计收获赞评760000,是泡泡圈当之无愧的“杠把子”;“海枯石烂奖”得主也毫不逊色,平均每天浏览泡泡圈8.3小时,实力示范“两情若是久长时,就得在朝朝暮暮”;“最花心奖”得主拒绝专宠,共加入了15658个泡泡圈,距离整个泡泡被收入后宫……还有193000个圈子;“最戏精奖”得主共在泡泡发布184条“我拍”视频,绝对可以去参加下一届《演员的诞生》,叫章子怡一声“师姐”了;“最土豪奖”得主在“张艺兴第二张专辑不运回”应援活动中一言不合为爱豆贡献21400大洋,相信“小绵羊”张艺兴一定会努力努力再努力,不辜负大佬的热情支持。

image.png

“最土豪奖”得主在泡泡圈为爱豆应援

除了这些亮点满满的粉丝小伙伴们,泡泡圈的圈主和管理员们也一个比一个优秀。黄子韬圈子管理员不走寻常路,60天累计进圈3060次,却从未操作圈务,并以此夺得“佛系管理员”称号。不过,圈子依然井井有条,粉丝的自我管理能力可以说非常强了。相比之下,鹿晗圈主的呼声更高。一举拿下“万人迷奖”的她在泡泡拥有38611名粉丝,发布话题,组织活动样样在行,是泡泡圈主中当之无愧的人气担当。

image.png

“万人迷奖”得主泡泡主页和发帖

此外,“披星戴月奖之最佳圈主”被张钧甯圈主摘得,平均每天进圈138次,操作圈务25次,不仅勤勤恳恳,更为“九州最美银容”张钧甯写得一首好情书,帮爱豆花式吸粉;与此同时,“日理万机奖之最佳管理员”花落TFBOYS管理员,平均每天进圈176次,操作圈务48次,为粉丝悉心讲解打榜攻略,解决打榜问题,堪称爱豆的贴心小棉袄,泡泡的劳模典型。对比两位获奖者的日常,一个主外一个主内,如果同处一个圈子,相信一定能斩获下届泡斯卡“最佳搭档奖”。

image.png

“最佳圈主”和“最佳管理员”泡泡圈发帖

无论是为爱豆点赞、评论、发帖还是打榜,粉丝的爱都汇聚成了明星影响力,体现在泡泡的UP榜上。在本届泡斯卡“2017年度明星影响力榜TOP50粉丝贡献值No.1榜单”中,鹿晗、赵丽颖、迪丽热巴遥遥领先,而这离不开身后贡献值最多的粉丝们。和爱豆一起肩并肩上榜的感觉,想必甜过初恋吧!

除了为粉丝加冕,本届泡斯卡年度盛典还公布了2017年度用户最关心数据。其中,火遍全球的“小猪佩奇”成为泡泡年度搜索关键词,看来泡泡社区的小可爱们对萌系路线毫无抵抗力;泡泡社区全年共寄出13000个礼物,包裹着对粉丝的爱飞向全国各地;虽然泡泡粉丝遍天下,但浙江省前线领跑,成为泡泡年度最活跃地区。

image.png

粉丝贡献值No.1榜单和年度用户最关心数据

不知道下一届的爱奇艺泡斯卡,又有哪些好玩的奖项和数据呢?让我们一起期待吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢