逆天颜值古风美男团掀舔屏大战 《凤囚凰》将播

2018-01-10 16:47 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:逆天颜值古风美男团掀舔屏大战 《凤囚凰》将播

逆天颜值古风美男团掀舔屏大战 《凤囚凰》将播

逆天颜值古风美男团掀舔屏大战 《凤囚凰》将播

日前,2018开年魏晋风权谋言情大剧《凤囚凰》曝光了系列片花,该剧主创悉数亮相,一众高颜值男演员宋威龙、张逸杰、洪尧、张超人、李宗霖、朱戬、利晴天……受到网友热捧,反串出演王意之的张馨予造型也让人眼前一亮,甚至有网友称这部剧提升了古装剧整体审美。该剧将于1月14日起,每周日、周一,湖南卫视钻石独播剧场晚22:00播出;爱奇艺VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看,爱奇艺全网首播。

原著人设称奇 逆天颜值美男团团开启魏晋风流

原著《凤囚凰》在古言小说界中拥有极高的地位,与《甄嬛传》、《琅琊榜》并称古言三大奇书。它首开先河展现了一副叹为观止的魏晋美男众生相。

原著故事围绕“冒牌”南朝公主刘楚玉以及她身边的众美男展开。书中塑造的容止、桓远、王意之、墨香、柳色、花错等男性角色,分外出彩,他们性格各异,独具魅力。有读者评价这部小说,能在一部作品中铺设这么多的人物,还使他们个个性格鲜明,人设圈粉,实属难得。

当女主角面对如云的美男,是弱水三千,只取一瓢,还是悉数照收?要知道这些美男不仅拥有逆天的颜值,而且都才华了得。他们有的身份神秘,有的为利益潜伏,这样的设定,使得看似平静的公主府暗藏危机。逆天美颜下,他们动用权谋,谱写出一场荡气回肠的浪漫史诗。

高颜值美男团将至 网友开启舔屏模式

【容止】

众多角色之中,最受书迷赞誉的就是男主角容止。“一见容止误终身,不见容止终生误。”

99年生人,身高183cm的演员兼模特宋威龙从颜值到气质都极度符合这个角色。宋威龙仅凭已放出的预告片就开启圈粉模式。

【王意之】

你是否觉得剧照中这位声名显赫的琅琊王氏公子,有些许眼熟,又有些许妩媚?剧中这个角色由家喻户晓的女演员张馨予反串饰演!

也许王公子的美,只有女人可以诠释。

【刘子业】

99年生人的小鲜肉张逸杰在本剧中饰演了刘子业这个生性暴躁的刘宋小皇帝。

【桓远】

洪尧饰演的桓远最初对女主角心藏杀机,最后却忠心耿耿,不离不弃。

【萧道成】

原著中名为“萧别”,被誉为“千金公子”,他是唯一能与王意之风采媲美的蓝衫少年。

饰演者为身高182cm的台北小鲜肉利晴天,因《康熙来了》而踏入演艺圈的演员、模特、歌手全能艺人利晴天。

【花错】

顶尖的剑客,对我们的男主角容止一心一意,这两人在书中上演了一番恩怨纠葛,此次在剧中也有精彩呈现。

93年生人的李宗霖曾参演一系列青春偶像剧。

【驸马何戢】

因为何戢,世间多了一种绿,叫“驸马绿”。

这个能忍常人无法忍之事,被公主连戴30顶绿帽子仍能与之以夫妻身份共处的男人,由身高181cm的朱戬饰演。

《凤囚凰》1月14日起,每周日、周一,湖南卫视钻石独播剧场晚22:00播出;爱奇艺VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看,爱奇艺全网首播。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢