《欢乐喜剧人》第四季 拼多多1月14日起陪你笑翻天

2018-01-10 17:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《欢乐喜剧人》第四季 拼多多1月14日起陪你笑翻天

冬天吃得多又不爱动,那些或打针或吃药或忍饥挨饿的减肥法实在不适合我们这些以“健健康康瘦下来”为目标的胖子啊……

所以只能一边放任肉肉自由生长,一边唉声叹气?

你一定没听说过微笑减肥法吧?

美国研究人员发现的,10分钟到15分钟的开心微笑,可以“燃烧”掉人体内相当于一块大巧克力所含的热量。效果不错,又不用那么辛苦,需要做的只有一件事——连续欣赏每段持续10分钟左右的数段喜剧片段。

想试试的朋友们,不妨锁定东方卫视。这个冬天,这里有最足的笑料:1月14日起,每周日晚八点半,“两亿人都在拼的购物APP”拼多多与国内喜剧界的老将新秀一齐亮相,在第四季《欢乐喜剧人》的舞台上,联手给你好笑,给你好看!

本季节目里,不仅郭德纲继续挑起喜剧人“大家长”的担子,贾玲、宋小宝、岳云鹏等六大国民顶级喜剧咖也将以“喜剧大魔王”的身份重返舞台。赛制方面,在原本的“踢馆淘汰赛”中添加了更为紧张刺激的“魔王挑战赛”——竞技性和对抗性更强,意味着这季《欢乐喜剧人》笑果必将没有最佳,只有更棒!

第一期节目里,“喜剧大魔王”宋小宝率先登台,迎接 “春晚常青树”孙涛、《笑声传奇》第一季冠军贾冰、《笑傲江湖》第一季冠军孙建弘、“麻花双娇”贾金金和冯秦川等多位笑林悍将的挑战。

谁能技高一筹,令人笑到“衣带渐宽”超满足?

本周日晚8点半,拼多多与您一起期待《欢乐喜剧人》第四季强势回归!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢