《菊花台》都听了上万遍 这道题居然还是答错了

2018-01-10 17:08 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《菊花台》都听了上万遍 这道题居然还是答错了

1月9日,花椒《百万赢家》连开13场,全天撒币,总奖金高达400万!本次百万级答题延续了以往“题傻钱多”模式,网友们都笑称本场都是送钱题吧!但也有阴沟里翻船的时候,从小听着周杰伦的《菊花台》长大的粉丝们,居然栽在了第十题!

“满城尽带黄金甲”的作者是黄巢!周董的粉丝表示难道不是张艺谋吗?自己一定是听了一首假的《菊花台》。不过,居然6千多人都选择了张艺谋,这6千多人妥妥地肯定都是周杰伦的粉丝了吧!

除了这首自带音乐的题目以外,本场题目还有“请问中国和朝鲜两国的界河在哪里?” “雄赳赳、气昂昂、跨过鸭绿江!”“打雷要下雨,雷欧!” 喂,这是谁出的题,读着读着就唱出来了,很影响我答题好嘛!

这场百万场共有超过11万网友全部答对。如果网友们觉得还不过瘾,1月10日,花椒《百万赢家》将玩法再升级,推出血战到底专场,一人独享100万!只有你有强大的知识储备,真金白银100万奖金,等你带回家!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢