于慧倾情加盟《最强男神》变身霸道女总裁

2018-01-10 18:24 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:于慧倾情加盟《最强男神》变身霸道女总裁

微信图片_20180110124225.jpg

微信图片_20180110124237.jpg

近日,由知名导演张力执导,张思帆、张新成、崔宝月等演员联袂主演的大型电竞热血青春校园剧《最强男神》独家登录优酷。双料影后于慧倾情加盟,在剧中饰演正阳集团总裁,“母后”杨秋宁。

《最强男神》改编自著名作家蝶之灵同名小说,由阿里影业耗巨资打造。讲述了刘川带领的龙吟战队如何一步步磨炼成长最终荣登巅峰成为电竞大神的故事。其中,于慧饰演的杨秋宁是“海纳百川”刘川的母亲。做为集团总裁,她强势霸道,做事果决,对下属严格要求,不容许一丝错误。做为母亲,她并不一味宠溺。当刘川坚持游戏道路,不愿继承家业时,杨秋宁要求刘川自己面对的问题自己解决。即使刘川数度遇到资金上的困难,杨秋宁都未曾施以援手。而刘川最终也依靠自己的力量逐渐强大。

双料影后强势加盟,感受热血与成长

凭借《喜莲》荣膺“金鸡”、“华表”双料影后,又以电影《巧凤》二度夺得华表奖,成为国内唯一一位两度华表摘后的女演员,影后于慧曾为观众奉上无数经典角色。不论是《围城》里的汪太太,《武则天》里的萧淑妃,还是《插翅难逃》里的郭金凤、《母子情仇》里的田彩霞,于慧炉火纯青的演技,让她无论面对何种角色都游刃有余。

至于这次为何会加盟《最强男神》演绎霸道女总裁,于慧坦言是电竞这一题材吸引了她。电子竞技当下已经受到了越来越多年轻人的喜爱,同时也被奥委会正式认定为一项体育运动。网剧《最强男神》直观得展现了职业选手的生活,将电竞运动热血激情的一面展现得淋漓尽致。“以我儿子刘川为首的一群充满梦想的年轻人,在追求冠军荣耀的过程中不断拼搏成长,他们的座右铭是永不言弃。”这种热血的体育精神,让于慧深受感染。

变身霸道女总裁,放手让子女自我成长

剧中于慧所饰演的杨秋宁是上市集团总裁,从最开始并不支持刘川打游戏,想方设法阻拦,到最终默默在场下为儿子加油,于慧完美得展现了母亲的心路历程。虽然在戏中被两个孩子称为“母后”,但实际生活中,同样身为两个孩子母亲的于慧是个非常温柔的人。她支持孩子选择自己的道路,放手让子女自我成长。而她诠释的杨秋宁虽然表面强势霸道,面对一双儿女时却时差表现出内心柔软的一面。

于慧目前正在拍摄大型古装神话剧《封神之天启》,她的更多作品也将在2018年与大家陆续见面。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢