百万赢家继续"撒币"狂欢 103万奖金终将花落谁家?

2018-01-11 17:44 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:百万赢家继续"撒币"狂欢 103万奖金终将花落谁家?

刚迈入2018年的门槛,各大直播平台就掀起了“直播问答”新风潮,光是答题还不过瘾,各直播平台还大玩“撒币”,答对所有题目的玩家可平分现金大奖。在“直播问答撒币”的队伍中,最壕、最大手笔的当属快视频与花椒直播合作推出的《百万赢家》。

在1月10日直播答题的战场,更推出了“血战到底”专场,《百万赢家》联手坐拥上亿用户的快视频掀起新一轮“撒币”热潮,上线仅10分钟,参与答题人数已破百万,最终答题血战成功的获胜者获得100万奖金,堪称现实版“贫民窟的百万富翁”。

花椒直播与人气超高的快视频本次联手无疑是成功的。花椒直播受众群体多为年轻群体,而作为全国首款超短视频App的快视频则获得各个年龄层用户的好评和信任,积累了广泛而全面的用户群。两家强强联合,让更多网友参与到《百万赢家》之中,不仅带来了百万网友同时参与的火爆局面,还预示着《百万赢家》接下来将趋于全民化发展。

据悉,快视频与花椒直播合作后全新诞生的《百万赢家》会将“撒币”进行到底。1月11日,快视频联手花椒直播从10:50到22:30,将进行11场答题大战,狂撒470万奖金,全天候答题抢钱不间断。

同时,《百万富翁》的“血战到底”环节将继续进行,不间断的出题挑战答友们的脑洞,谁将成为登顶赢家拿走103万大奖,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢