演员范雨彤荣获杨阳二届爱心感恩之夜形象大使

2018-01-12 09:48 网易娱乐

打印 放大 缩小

爱心汇聚力量,真情共筑希望,在2018年新年到来之际,爱心形象代言人知名媒体主持人杨阳先生在2018年1月9日这一天发起主办的第二届杨阳爱心感恩之夜暨关爱自闭症媒体发布,在上海五星级酒店斯格威铂尔曼50楼fifty隆重举行.

第二届杨阳爱心感恩之夜暨关爱自闭症媒体发布会到场媒体:中国网,美国华府卫视,和平之声,香港时代华人杂志社,深圳卫视,上海电视台,上海文艺网,微信直播,CCTV央视直播网,人民政协报,北广播音主持艺术学院,人民日报,解放日报等多家媒体。

演员范雨彤受邀参与本次杨阳二届爱心感恩之夜,活动现场演员范雨彤受到多家媒体采访同时获得了杨阳二届爱心感恩之夜形象大使,范雨彤说要用自己微不足道的力量来帮助社会帮助需要帮助的人,爱的力量无可限量。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢